検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パリ在住の料理人が教えるフライパンでできる本格フレンチレシピ  

著者名 えもじょわ/著
著者名ヨミ エモジョワ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 豊中駅SP007604325596.2/エ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000397238
書誌種別 図書
書名 パリ在住の料理人が教えるフライパンでできる本格フレンチレシピ  
書名ヨミ パリ ザイジュウ ノ リョウリニン ガ オシエル フライパン デ デキル ホンカク フレンチ レシピ
著者名 えもじょわ/著
著者名ヨミ エモジョワ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-602223-3
ISBN 978-4-04-602223-3
分類記号 596.23
内容紹介 肉料理から魚料理、前菜、サラダ、スープ、お惣菜、お菓子まで。ブログ『えもじょわキュイジーヌ』から選んだ本格フレンチレシピを収録。自宅で作れるよう、工程を写真で丁寧に紹介します。
著者紹介 1980年山形県生まれ。調理師専門学校卒業。料理人。2010年渡仏。ブログでお菓子と料理レシピを紹介。著書に「パリ在住の料理人が教える誰でも失敗なくできるスイーツレシピ」がある。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 大人気「えもじょわキュイジーヌ」から、自宅でできるフレンチレシピを1冊に。
(他の紹介)目次 第1章 肉料理(鶏もも肉のクリーム煮
鶏肉のガランティーヌ ほか)
第2章 魚料理(鯛のプロヴァンサル
オマールえびのテルミドール ほか)
第3章 前菜、サラダ(カナッペ3種
きのこのマリネ ほか)
第4章 スープ、お惣菜(オニオングラタンスープ
アシパルマンティエ ほか)
第5章 お菓子(ムースオショコラ
バナナキャラメルフランベ ほか)
(他の紹介)著者紹介 えもじょわ
 1980年山形県酒田市生まれ。調理師専門学校卒業後、料理人(キュイジニエ)に。2010年渡仏。2014年よりブログでお菓子と料理レシピを紹介(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。