検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人気飲食チェーンの本当のスゴさがわかる本   扶桑社新書 315

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ,シュンスケ
出版者 扶桑社
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008059313673.9/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

519.13 519.13
環境管理 中小企業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000581696
書誌種別 図書
書名 人気飲食チェーンの本当のスゴさがわかる本   扶桑社新書 315
書名ヨミ ニンキ インショク チェーン ノ ホントウ ノ スゴサ ガ ワカル ホン(フソウシャ シンショ)
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ,シュンスケ
出版者 扶桑社
出版年月 2019.11
ページ数 271p
大きさ 18cm
ISBN 4-594-08338-0
ISBN 978-4-594-08338-0
分類記号 673.97
内容紹介 サイゼリヤのオリーブオイルと粉チーズ、デニーズのデリーチキンカレー、バーミヤンのラーメンのスープの出汁、松屋のニンニク…。幅広いジャンルの飲食店を経営する著者が、有名飲食チェーンの秘密を語り尽くす。
著者紹介 鹿児島県生まれ。円相フードサービス・専務取締役。全店のメニュー監修やレシピ開発を中心に業態開発や店舗プロデュースを手掛ける。
件名1 飲食店
件名2 チェーンストア

(他の紹介)内容紹介 「もう間違わない、損しない」正しい科目、経費になる科目がしっかり掴めます。
(他の紹介)目次 イントロダクション 簿記の基礎知識
第1章 日常よく使う勘定科目(売上
仕入
人件費 ほか)
第2章 時々使う勘定科目(収益
費用
資産 ほか)
第3章 決算時に使う勘定科目(棚卸
減価償却費
貸倒引当金 ほか)
(他の紹介)著者紹介 原 義彦
 1967年生まれ。東京都出身。2004年、税理士登録。原義彦税理士事務所所長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
新實 広己
 1966年生まれ。愛知県出身。2001年、税理士登録。新實広己税理士事務所所長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。