検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冨田ただすけの和定食  簡単、おいしい和の献立123の料理  

著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ,タダスケ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009381674596.2/ト/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000098960
書誌種別 図書
書名 冨田ただすけの和定食  簡単、おいしい和の献立123の料理  
書名ヨミ トミタ タダスケ ノ ワテイショク
副書名 簡単、おいしい和の献立123の料理
副書名ヨミ カンタン オイシイ ワ ノ コンダテ ヒャクニジュウサン ノ リョウリ
著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ,タダスケ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800422-7
ISBN 978-4-05-800422-7
分類記号 596.21
内容紹介 人気和食サイトを主宰する冨田ただすけによる、和の献立レシピ集。肉じゃが定食、五目ちらし定食、しらす丼定食などを紹介する。手早く作るコツや献立ノウハウが身に付く一冊。
著者紹介 料理研究家。和食レシピサイト『白ごはん.com』主宰。著書に「冨田ただすけの雪平鍋ひとつでラクうま和食」など。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 千利休を生んだ茶の湯の聖地、大阪・堺。空振り続きの古物商・小池則夫は、落ちぶれた陶芸家・野田佐輔と出会う。大御所鑑定士に一杯食わされた2人は、仕返しのため「幻の利休の茶器」を仕立て上げ一攫千金を狙う。やがて彼らの計画は家族や仲間、文化庁までも巻き込む大騒動に発展し…。骨董ロマンあふれる、開運お宝コメディ。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。