蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
冷凍生地で焼きたてパン 天然生活ブックス
|
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ,マサコ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 209394915 | 596.6/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000394791 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
冷凍生地で焼きたてパン 天然生活ブックス |
書名ヨミ |
レイトウ キジ デ ヤキタテ パン(テンネン セイカツ ブックス) |
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ,マサコ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86067-655-1 |
ISBN |
978-4-86067-655-1 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
丸パン、カンパーニュ、クロワッサン…。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたてが味わえます。作りおきした冷凍生地からパンを焼く方法を紹介します。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーなどでパン作りを学び、独立。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。 |
件名1 |
パン
|
(他の紹介)内容紹介 |
パン生地を作ったら、小分けにして冷凍しよう。丸パン、カンパーニュ、クロワッサン…。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたてが味わえます。 |
(他の紹介)目次 |
ふんわり生地(ふんわり丸パン コッペパン ほか) カンパーニュ生地(カンパーニュ くるみレーズンと黒ごまさつまいも ほか) ベーグル生地(ベーグル シナモンレーズンベーグル ほか) クロワッサン生地(クロワッサン パンオショコラ ほか) フォカッチャ生地(フォカッチャ 野菜のフォカッチャ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ