検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あたらしいぼうけん  

著者名 ピョートル・ウィルコン/文
著者名ヨミ ピョートル ウィルコン
出版者 セーラー出版
出版年月 1991.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 団体202612610E//児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ピョートル・ウィルコン ヨゼフ・ウィルコン たかはし けいすけ
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000414200
書誌種別 図書
書名 あたらしいぼうけん  
書名ヨミ アタラシイ ボウケン
著者名 ピョートル・ウィルコン/文   ヨゼフ・ウィルコン/絵   たかはし けいすけ/訳
著者名ヨミ ピョートル ウィルコン ヨゼフ ウィルコン タカハシ,ケイスケ
出版者 セーラー出版
出版年月 1991.12
ページ数 25p
大きさ 23×24cm
ISBN 4-915632-71-7
分類記号 E

(他の紹介)内容紹介 ローフード、雑穀、スーパーフード、味噌、麹、甘酒…。どれも簡単すぎてレシピとは言えないかも。毎日パパッと作れて「おいしい」と家族に大好評!しかもキレイと健康に効果的。
(他の紹介)目次 1 ローフード(大根おろしと山いもおろし、すりおろしりんご
フルーツのサラダ ほか)
2 発酵させて(手作り味噌
醤油麹 ほか)
3 雑穀とスーパーフード(スムージー生活
クコの実ごはん ほか)
4 塩でシンプル調理(にんじんナムル
キンパ ほか)
5 だしさえあれば(うちのおだし
日々のお味噌汁 ほか)
6 砂糖を使わないやさしいおやつ(100%フルーツケーキ
フルーツアイス ほか)
(他の紹介)著者紹介 AYUMI
 ファッションモデル。ローフードマイスター1級、スーパーフードマイスター、雑穀スーパーフードマイスター、オーガニックアドバイザー、温泉ソムリエ。結婚を機にローフード等の資格を取得。現在は多数のファッション誌、広告、テレビなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。