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書誌情報サマリ
書名 |
海边理发店 海の見える理髪店(中国語)
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著者名 |
荻原 浩/著
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著者名ヨミ |
オギワラ,ヒロシ |
出版者 |
南海出版公司
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出版年月 |
2019.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 702532177 | 913.6/O/ | 一般洋書 | 多文化共生 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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Bottura,Massimo 飲食店 料理(西洋)-イタリア
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000581571 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
海边理发店 海の見える理髪店(中国語) |
書名ヨミ |
ウミ ノ ミエル リハツテン |
副書名 |
海の見える理髪店(中国語) |
副書名ヨミ |
ウミ ノ ミエル リハツテン |
著者名 |
荻原 浩/著
|
著者名ヨミ |
オギワラ,ヒロシ |
出版者 |
南海出版公司
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
224p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
7-5442-9276-4 |
ISBN |
978-7-5442-9276-4 |
分類記号 |
913.6
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件名1 |
中国多文化
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(他の紹介)内容紹介 |
現存する世界最高の料理人はいかにして生まれたか―丹念に追い豊富な写真で魅せた世界初のドキュメント。マッシモ・ボットゥーラの思考と創造の秘密に迫る。「偉大なる12皿」代表的な料理のレシピも初公開。 |
(他の紹介)目次 |
1 世界一のレストラン“オステリア・フランチェスカーナ”(10キロの彼方に テーブルの下から眺めた世界―1962〜1985年 ほか) 2 “オステリア・フランチェスカーナ”の偉大なる12皿(5種類の異なる温度、熟成、テクスチャーのパルミジャーノ・レッジャーノ モルタデッラのパニーノの思い出 ほか) 3 マッシモ・ボットゥーラとの対話(料理人は旅をしろ―マッシモ・ボットゥーラへのインタビュー “オステリア・フランチェスカーナ”で働く日本人―紺藤敬彦 ほか) 4 ドキュメント・東京での48時間 5 “オステリア・フランチェスカーナ”の食卓(ミラノ・ザ・モール「サンペレグリノ ヤングシェフ」コンクール―ガラ・ディナー シェフズ・テーブルでの晩餐 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
池田 匡克 1967年東京生まれ。1998年よりイタリア、フィレンツェ在住。イタリア国立ジャーナリスト協会会員。イタリア料理文化に造詣が深く、イタリア語を駆使してシェフ・インタビュー、料理撮影、執筆活動を行う。2014年イタリアで行われた国際料理コンテスト「ジロトンノ」「クスクス・フェスタ」などに唯一の日本人審査員として参加。2017年イタリア料理文化の普及に貢献したジャーナリストに贈られる「レポーター・デル・グスト」受賞。WEBマガジンSAPORITA主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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