蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
あんな経費まで!領収書のズルい落とし方がわかる本
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著者名 |
小林 義崇/著
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著者名ヨミ |
コバヤシ,ヨシタカ |
出版者 |
宝島社
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出版年月 |
2022.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 008716086 | 336.9/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000849107 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
あんな経費まで!領収書のズルい落とし方がわかる本 |
書名ヨミ |
アンナ ケイヒ マデ リョウシュウショ ノ ズルイ オトシカタ ガ ワカル ホン |
著者名 |
小林 義崇/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,ヨシタカ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-299-03674-2 |
ISBN |
978-4-299-03674-2 |
分類記号 |
336.9
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内容紹介 |
経費を使いこなせるかどうかで、手元に残るお金はまったく変わる。衣食住、交際費、福利厚生、人件費、車・家賃、レジャー費、備品など経費で落ちる領収書について、判断に迷う境界線がわかるようクイズ形式を交えて解説する。 |
著者紹介 |
元国税専門官。マネーライター。Y-MARK合同会社代表。一般社団法人かぶきライフサポート理事。著書に「すみません、金利ってなんですか?」など。 |
件名1 |
会計
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件名2 |
経営費用
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(他の紹介)内容紹介 |
つき方―プロに教わる杵つきもちのスゴ技/失敗しやすい玄米もちを必ず成功させる秘訣/冷めても固くならない大福もち。素材―ふわっふわで色鮮やかなヨモギもちのつくり方/ミカン、リンゴ、イチゴ、ショウガ、アスパラ、エビ、ワカメなど、もちに合う20種の素材と混ぜ込むコツ。保存―使い捨てカイロでもちのカビを防ぐ/凍みもちをきれいにつくる。ほか、毎日のおやつからハレの日の逸品まで、全国の農家から教わった、秘伝の絶品もちのレシピ・技。 |
(他の紹介)目次 |
写真ページ(ワカメもち―しゃぶしゃぶで食べれば磯の香りが広がる ミカンもち―一緒に蒸したミカンをつき込んでしっとりふわふわ、色も鮮やか ほか) 第1章 これはうまい!農家直伝もち百珍(カラフル半月もち―遊び心の雨どい利用 ホットプレートで焼く六色もち―冷めても固くならない ほか) 第2章 これはお勧め!干しもち 凍みもち もち菓子 だんご(かきもち―サトイモ、生卵、砂糖でふっくら あられ―電子レンジでふっくらと ほか) 第3章 さあ、もちつきだ!―固くならない、カビない…もちつき上手のスゴ技公開(もちづくりプロのスゴ技―これだからおいしい! 砂糖入りでやわらかく、蒸したり取り粉でカビ防止 ほか) 第4章 始めましたもち加工・販売―加工所の立ち上げ/加工機械・道具/販売ノウハウ(中古の機械、人のつながりが後押し―もちの加工所つくりました 昔ながらのもち・寿司の加工―四年目で売上げが二〇〇〇万円に ほか) |
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