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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栗のお菓子づくり  モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで  

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ,ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008457590596.6/イ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000745504
書誌種別 図書
書名 栗のお菓子づくり  モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで  
書名ヨミ クリ ノ オカシズクリ
副書名 モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
副書名ヨミ モンブラン カラ グラッセ シブカワニ アイスクリーム パウンド ケーキ タルト ショートケーキ マデ
著者名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ イマイ,ヨウコ フジサワ,カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-62070-0
ISBN 978-4-416-62070-0
分類記号 596.65
内容紹介 和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
著者紹介 マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1 菓子
件名2 くり(栗)

(他の紹介)内容紹介 ノーマン・ロックウェル、アルバート・ドーンをはじめ、総勢12人の一流アーティストたちが創立したフェイマス・アーティスツ・スクール。そのコース教材から、実績ある手法、経験に裏打ちされたアドバイスを作品とともに掲載。
(他の紹介)目次 1 ストーリーを語るアート
2 自分ならではの作品を描く
3 観察の道具としてのドローイング
4 構図の効果を知る
5 絵をデザインする
6 人物を描く
7 色彩を見る

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