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書誌情報サマリ
書名 |
栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
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著者名 |
今井 ようこ/著
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著者名ヨミ |
イマイ,ヨウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 008457590 | 596.6/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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ステファニー・ハブッシュ・プランケット マグダレン・リヴジー Bスプラウト
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000745504 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで |
書名ヨミ |
クリ ノ オカシズクリ |
副書名 |
モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで |
副書名ヨミ |
モンブラン カラ グラッセ シブカワニ アイスクリーム パウンド ケーキ タルト ショートケーキ マデ |
著者名 |
今井 ようこ/著
藤沢 かえで/著
|
著者名ヨミ |
イマイ,ヨウコ フジサワ,カエデ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-62070-0 |
ISBN |
978-4-416-62070-0 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
マクロビベースの料理教室roof主宰。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
くり(栗)
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(他の紹介)内容紹介 |
ノーマン・ロックウェル、アルバート・ドーンをはじめ、総勢12人の一流アーティストたちが創立したフェイマス・アーティスツ・スクール。そのコース教材から、実績ある手法、経験に裏打ちされたアドバイスを作品とともに掲載。 |
(他の紹介)目次 |
1 ストーリーを語るアート 2 自分ならではの作品を描く 3 観察の道具としてのドローイング 4 構図の効果を知る 5 絵をデザインする 6 人物を描く 7 色彩を見る |
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