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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

実用灰形をつくる 1 

著者名 淡交社編集局/編
著者名ヨミ タンコウシャ ヘンシュウキョク
出版者 淡交社
出版年月 2014.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑208372789791.3/ジ/1一般図書成人室 在庫 

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淡交社編集局 中尾 宗勢
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000070472
書誌種別 図書
書名 実用灰形をつくる 1 
書名ヨミ ジツヨウ ハイガタ オ ツクル
多巻書名 二文字押切
著者名 淡交社編集局/編   中尾 宗勢/灰形作成・文
著者名ヨミ タンコウシャ ヘンシュウキョク ナカオ,ソウセイ
出版者 淡交社
出版年月 2014.11
ページ数 55p
大きさ 23cm
ISBN 4-473-03971-2
ISBN 978-4-473-03971-2
分類記号 791.3
内容紹介 亭主の心入れが感じられる風炉灰の仕様。風炉の灰形を自分で整える方法を写真でわかりやすく解説する。1は、灰匙の基本的な使い方から、二文字押切の作り方までを収録。
件名1 茶道
件名2

(他の紹介)内容紹介 日々のおかずとごはんもの、スイーツまでこんがり65品。
(他の紹介)目次 1 野口家の大人気グリル&ロースト(鶏手羽元とプチ野菜のロースト
塩豚のハーブグリル ほか)
2 簡単!重ね焼き&ぎゅうぎゅう焼き(なすとトマトとズッキーニ、ベーコンの重ね焼き
えびのオーブン焼きサルサソース ほか)
3 野菜一品でもしみじみおいしい(グリルパプリカのマリネ
いろいろ玉ねぎのグリル ほか)
4 みんな大好き!グラタン&ピザ(えびとほたてのクリームグラタン
チキンマカロニグラタン ほか)
(他の紹介)著者紹介 野口 真紀
 料理雑誌の編集者を経て料理研究家に。現在は育ち盛りで元気いっぱいの2児の母でもある。抜群の作りやすさも兼ね備えたレシピにはファンが多い。おしゃれでありながら自然体なライフスタイルも支持されていて、雑誌やテレビ等で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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