蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
たまちゃんの保存食 季節を楽しむ12カ月の台所仕事
|
著者名 |
たくま たまえ/著
|
著者名ヨミ |
タクマ,タマエ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2019.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008091399 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
高川 | 008087223 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000594271 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
たまちゃんの保存食 季節を楽しむ12カ月の台所仕事 |
書名ヨミ |
タマチャン ノ ホゾンショク |
副書名 |
季節を楽しむ12カ月の台所仕事 |
副書名ヨミ |
キセツ オ タノシム ジュウニカゲツ ノ ダイドコロ シゴト |
著者名 |
たくま たまえ/著
|
著者名ヨミ |
タクマ,タマエ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8399-7156-4 |
ISBN |
978-4-8399-7156-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
自家製だからおいしい。作る時間も楽しい。セミドライいちごのシロップ煮、谷中しょうがの甘酢漬け、しその実と葉の佃煮、ジンジャーシロップなど、旬の保存食と常備菜86品の作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
1964年東京生まれ。地元産を中心に旬の野菜や果物を使った保存食をイベント等で販売する。著書に「たまちゃんのお弁当」「たまちゃんの夫弁当」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
書誌来歴・版表示 |
増補版:マイナビ 2015年刊 |
(他の紹介)目次 |
1章 測定の基礎を学ぶ 2章 電気・磁気を測る 3章 アナログ式テスタとディジタルテスタの使い方 4章 回路素子を測る 5章 電気信号の波形観測 6章 高周波を測る 7章 センサを用いた応用計測 |
(他の紹介)著者紹介 |
熊谷 文宏 1965年神奈川大学工学部電気工学科卒業。前東京都立産業技術高等専門学校非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ