検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たまちゃんの保存食  季節を楽しむ12カ月の台所仕事  

著者名 たくま たまえ/著
著者名ヨミ タクマ,タマエ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008091399596/タ/一般図書成人室 在庫 
2 高川008087223596/タ/一般図書成人室 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000594271
書誌種別 図書
書名 たまちゃんの保存食  季節を楽しむ12カ月の台所仕事  
書名ヨミ タマチャン ノ ホゾンショク
副書名 季節を楽しむ12カ月の台所仕事
副書名ヨミ キセツ オ タノシム ジュウニカゲツ ノ ダイドコロ シゴト
著者名 たくま たまえ/著
著者名ヨミ タクマ,タマエ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2019.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-7156-4
ISBN 978-4-8399-7156-4
分類記号 596
内容紹介 自家製だからおいしい。作る時間も楽しい。セミドライいちごのシロップ煮、谷中しょうがの甘酢漬け、しその実と葉の佃煮、ジンジャーシロップなど、旬の保存食と常備菜86品の作り方を紹介します。
著者紹介 1964年東京生まれ。地元産を中心に旬の野菜や果物を使った保存食をイベント等で販売する。著書に「たまちゃんのお弁当」「たまちゃんの夫弁当」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法
書誌来歴・版表示 増補版:マイナビ 2015年刊

(他の紹介)目次 1章 測定の基礎を学ぶ
2章 電気・磁気を測る
3章 アナログ式テスタとディジタルテスタの使い方
4章 回路素子を測る
5章 電気信号の波形観測
6章 高周波を測る
7章 センサを用いた応用計測
(他の紹介)著者紹介 熊谷 文宏
 1965年神奈川大学工学部電気工学科卒業。前東京都立産業技術高等専門学校非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。