検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

無くせる会社のムダ作業100個まとめてみた  

著者名 元山 文菜/著
著者名ヨミ モトヤマ,アヤナ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008896821336.2/モ/一般図書ビジネス 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000916333
書誌種別 図書
書名 無くせる会社のムダ作業100個まとめてみた  
書名ヨミ ナクセル カイシャ ノ ムダ サギョウ ヒャッコ マトメテ ミタ
著者名 元山 文菜/著
著者名ヨミ モトヤマ,アヤナ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2023.9
ページ数 239p
大きさ 19cm
ISBN 4-295-40869-7
ISBN 978-4-295-40869-7
分類記号 336.2
内容紹介 上司と部下の印鑑リレー、「基本は紙で」のムダ文化…。職場やチームで、こんな作業に支配されてませんか? 職場にはびこる100個のムダ作業を取り上げ、効率化するノウハウを紹介します。
著者紹介 サクラクレパスなどを経て独立。株式会社リビカル代表取締役。業務コンサルタント。株式会社医療デザインラボを設立。業務プロセス改善などをテーマにした講演活動もおこなう。
件名1 経営管理

(他の紹介)目次 魚介類(フナ
イサザ ほか)
野菜類(赤丸かぶ
北之庄菜 ほか)
穀類(近江米
もち米 ほか)
肉類・卵(牛肉(近江牛)
豚肉 ほか)
伝統食レシピ(フナずし/シジミ飯
アメノイオご飯/コアユの山椒炊き ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。