蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008896821 | 336.2/モ/ | 一般図書 | ビジネス | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000916333 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
無くせる会社のムダ作業100個まとめてみた |
書名ヨミ |
ナクセル カイシャ ノ ムダ サギョウ ヒャッコ マトメテ ミタ |
著者名 |
元山 文菜/著
|
著者名ヨミ |
モトヤマ,アヤナ |
出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-295-40869-7 |
ISBN |
978-4-295-40869-7 |
分類記号 |
336.2
|
内容紹介 |
上司と部下の印鑑リレー、「基本は紙で」のムダ文化…。職場やチームで、こんな作業に支配されてませんか? 職場にはびこる100個のムダ作業を取り上げ、効率化するノウハウを紹介します。 |
著者紹介 |
サクラクレパスなどを経て独立。株式会社リビカル代表取締役。業務コンサルタント。株式会社医療デザインラボを設立。業務プロセス改善などをテーマにした講演活動もおこなう。 |
件名1 |
経営管理
|
(他の紹介)目次 |
魚介類(フナ イサザ ほか) 野菜類(赤丸かぶ 北之庄菜 ほか) 穀類(近江米 もち米 ほか) 肉類・卵(牛肉(近江牛) 豚肉 ほか) 伝統食レシピ(フナずし/シジミ飯 アメノイオご飯/コアユの山椒炊き ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ