蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
世界のサンドイッチレシピ
|
| 著者名 |
島本 美由紀/著
|
| 著者名ヨミ |
シマモト,ミユキ |
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2021.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
蛍池 | 210166963 | 596.6/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000746810 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
世界のサンドイッチレシピ |
| 書名ヨミ |
セカイ ノ サンドイッチ レシピ |
| 著者名 |
島本 美由紀/著
|
| 著者名ヨミ |
シマモト,ミユキ |
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2021.10 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-415-33021-1 |
| ISBN |
978-4-415-33021-1 |
| 分類記号 |
596.63
|
| 内容紹介 |
アジア、中東、アフリカ、ヨーロッパ…その土地ならではの食材が使われている世界各国50のサンドイッチのレシピを、日本で手に入る食材に置き換えて紹介します。サンドイッチのトリビアやアレンジなどのポイントも掲載。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。50か国、200回を超える海外旅行を経験。誰にでも簡単に作れるおいしいレシピを考案。ラク家事アドバイザー、食品ロス削減アドバイザー、防災士としても活躍。 |
| 件名1 |
サンドイッチ
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ