蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 270753320 | ロ914.6/ミ/ | デイジ | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000593020 |
書誌種別 |
デイジー図書 |
書名 |
とりあえずウミガメのスープを仕込もう。 |
書名ヨミ |
トリアエズ ウミガメ ノ スープ オ シコモウ |
著者名 |
宮下 奈都/著
|
著者名ヨミ |
ミヤシタ,ナツ |
出版者 |
大阪声のグループ
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
1枚 6時間17分41秒 |
分類記号 |
ロ914.6
|
(他の紹介)内容紹介 |
デザイン会社の小さな社員食堂。日々の献立記録と簡単レシピが1冊に。 |
(他の紹介)目次 |
細山田デザインの夕ごはん、一週間 SPRING‐SUMMER 細山田デザインの夕ごはん 春夏のメニュー&レシピ(揚げ物2種と野菜だしのマッシュポテト 鶏むね肉のハーブチキンカツ ひな祭りの日の野菜と古代米のちらし寿司 ほか) AUTUMN 細山田デザインの夕ごはん 秋のメニュー&レシピ(栗ごはんと海老フライ エスニック卵炒め柿とクレソンのサラダ もっちり、カリカリ車麩の竜田揚げ ほか) WINTER 細山田デザインの夕ごはん 冬のメニュー&レシピ(大人気里いもの味噌ドリア 骨付きチキンカレー 肉団子ときくらげと卵の中華煮込みコロッケ味噌ソース ほか) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ