検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中世ヨーロッパのレシピ  

著者名 コストマリー事務局/著
著者名ヨミ コストマリー ジムキョク
出版者 新紀元社
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中007842982383.8/チ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

335 335
起業 ベンチャー ビジネス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000497554
書誌種別 図書
書名 中世ヨーロッパのレシピ  
書名ヨミ チュウセイ ヨーロッパ ノ レシピ
著者名 コストマリー事務局/著
著者名ヨミ コストマリー ジムキョク
出版者 新紀元社
出版年月 2018.12
ページ数 155p
大きさ 21cm
ISBN 4-7753-1655-9
ISBN 978-4-7753-1655-9
分類記号 383.83
内容紹介 麗しき貴族の食事、果実を使ったスイーツ、修道院料理…。「食の歴史」を体験できるレシピ本。身近にあるもので作れて、それほど難しくなく、さりげなくウンチクを語れる、中世ヨーロッパの料理を多数再現して紹介。
件名1 食生活-ヨーロッパ
件名2 料理(西洋)

(他の紹介)内容紹介 これはまるで、企画、撮影、キャスティングなど、さまざまなプロフェッショナルが集結して世界的大作をつくり上げる、ハリウッドの映画スタジオのようだ。革新的なスタートアップや新規事業を次々に育成・輩出する全く新しい組織が今、世界を席巻しようとしている。その全容を網羅した初の解説書!
(他の紹介)目次 8つのポイントで徹底分析―スタートアップスタジオの基本
伝説のスタジオ、ベータワークスの物語―ベータから生まれる
米タンパのケースに学ぶスタジオ運営の課題―時代の先を行く
ハンガリーのラボ・クープ流スタジオ運営術―完全共同所有のベンチャービルダーをゼロから立ち上げる
ミディアラボが北欧を席巻しているワケ―メガトレンドからスタートアップを立ち上げる
オランダのスタジオが実践する組織風土のつくり方―文化は動詞
複数のスタートアップをうまく育てる方法論―ゲームプラン
著者自らが経験したスタジオ発展のプロセス―限界を押し広げる
大企業とスタジオのより良い関係―増加するコーポレート・スタートアップスタジオ
改めて押さえておきたいスタジオ運営の基本原則―スタートアップスタジオ戦略
大局的な視点で見るスタジオモデルの可能性―イノベーションコンベアー
学生の研究グループが調べた「ブームの今後」―スタートアップスタジオ2.0
(他の紹介)著者紹介 シゲティ,アッティラ
 IBM、シティグループを経て起業。現在はハンガリー・ブタペストにあるドルッカ・スタートアップスタジオのCOOを務め、世界中で勃興しているスタートアップスタジオの調査を目的とした「ビッグ・スタートアップスタジオ・スタディ(Big Startup Studio Study)」というプロジェクトの発起人でもある。これまでに世界各地で50を超えるスタートアップスタジオを調査している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
露久保 由美子
 翻訳家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。