検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパンひとつで絶品!キャンプごはん  

著者名 ソトレシピ/著
著者名ヨミ ソト レシピ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池008436735596.4/ソ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

336.4 336.4
人事管理 管理者(経営管理)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000736377
書誌種別 図書
書名 フライパンひとつで絶品!キャンプごはん  
書名ヨミ フライパン ヒトツ デ ゼッピン キャンプ ゴハン
著者名 ソトレシピ/著
著者名ヨミ ソト レシピ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.8
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801649-7
ISBN 978-4-05-801649-7
分類記号 596.4
内容紹介 白身魚のバスク風、絶品肉汁ハンバーグ、ベーコンロールキャベツ、エビ揚げパン…。キャンプ料理レシピサイト『ソトレシピ』の人気シェフたちが、フライパンだけで作る、おいしくて映えるキャンプごはんを多数紹介する。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 図やイラストを多数収録!部下指導で役立つ会話例・フレーズが満載!今注目の新たな人材育成法「フィードバック」を世界一わかりやすく徹底解説!これからマネジャーになる人から経験豊富なベテラン管理職まで役立つ、言いにくいことを上手に伝えて職場とチームの生産性を上げる技術!
(他の紹介)目次 第1章 フィードバックの理論と部下育成の基礎知識(そもそも「フィードバック」って何?―耳の痛いことを伝える+部下の行動を立て直す
フィードバックが注目される理由1 人が勝手に育つ環境の崩壊―昔の上司は、部下育成のうえで、とても恵まれた環境にいた ほか)
第2章 フィードバックの基本モデル 5ステップで実践するフィードバック(フィードバックの基本的な進め方とは?―基本の5ステップ
“事前準備編”フィードバック前の情報収集―SBI情報を集めなければ、的確なフィードバックはできない ほか)
第3章 フレーズとセリフで学ぶフィードバックのポイント(BAD 上がそう言うから、仕方なく言うよ―上司や人事のせいにして逃げてはいけない
GOOD 時間をかけて今後のために話し合おう―「君の行動を改善するために、とことん付き合う」という覚悟を見せる ほか)
第4章 会話例で学ぶ部下のタイプ別フィードバック(すぐに激昂してしまう「逆ギレ」部下―「○○さんはどう思っているのかな?」と相手の話を聞ききる
上から目線で返してくる「逆フィードバック」タイプ―上司目線だとこのように見える、ということを伝える ほか)
第5章 フィードバックを続けるための事前準備&テクニック(たった15分の「1on1」でフィードバックが変わる―頻度の高いミニ面談で、SBI情報を集める
職場の問題も「1on1」で未然に防げる―メンバー同士のトラブルや、メンタル不調の兆候などに気づける ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。