蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
革命的民主主義教育論 2 世界教育学選集 90
|
著者名 |
ドブロリューボフ/著
|
著者名ヨミ |
ドブロリューボフ |
出版者 |
明治図書
|
出版年月 |
1980 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 001127257 | 371/カ/2 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ドブロリューボフ ゲルツェン 海老原 遙 福田 誠治
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000238658 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
革命的民主主義教育論 2 世界教育学選集 90 |
書名ヨミ |
カクメイテキ ミンシュ シュギ キョウイクロン(セカイ キョウイクガク センシュウ) |
著者名 |
ドブロリューボフ/著
ゲルツェン/著
海老原 遙/訳
福田 誠治/訳
|
著者名ヨミ |
ドブロリューボフ ゲルツェン エビハラ,ハルカ フクダ,セイジ |
出版者 |
明治図書
|
出版年月 |
1980 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
371.238
|
件名1 |
ロシア-教育
|
(他の紹介)目次 |
第1章 大阪料理とは(日本料理難波に発す 大阪料理の変遷 ほか) 第2章 戦前〜昭和大阪料理五十選(鱸の洗い 黒鯛の洗い ほか) 平成大阪料理五十選(雉羽太冷や汁 味噌コンソメ仕立て 雉羽太頭煮凝り ほか) 第4章 大阪料理と料理屋に関する資料(料理の変遷 大阪の名物 ほか) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ