蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
スロークッカーのごちそうレシピ “ほっとくだけ”の魔法の鍋でつくる絶品煮込み&活用レシピ71
|
著者名 |
田中 優子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ,ユウコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2017.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 209330539 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
蔦屋重三郎江戸を編集した男
田中 優子/著
昭和問答
田中 優子/著,…
宗教・カルト・法 : 旧統一教会問…
島薗 進/[著]…
言葉は選ぶためにある : 江戸から…
田中 優子/著
女だろ! : 江戸から見ると
田中 優子/著
落語がつくる<江戸東京>
田中 優子/編
ガールズ・ビー・アンビシャス : …
集英社インターナ…
手塚マンガの共生する社会
手塚 治虫/著,…
遊廓と日本人
田中 優子/著
最後の文人石川淳の世界
田中 優子/著,…
江戸問答
田中 優子/著,…
苦海・浄土・日本 : 石牟礼道子も…
田中 優子/著
江戸から見ると2
田中 優子/著
江戸から見ると1
田中 優子/著
江戸とアバター : 私たちの内なる…
池上 英子/著,…
そろそろ「社会運動」の話をしよう …
田中 優子/編,…
私の修業時代1
上廣倫理財団/編…
歴史の読みかた
野家 啓一/著,…
日本問答
田中 優子/著,…
「平和」について考えよう
斎藤 環/著,水…
我が家の絶品ママカレー : “おい…
田中 優子/著
日本人は日本をどうみてきたか : …
田中 優子/編
匠の流儀 : 経済と技能のあいだ …
松岡 正剛/編著…
そろそろ「社会運動」の話をしよう …
田中 優子/編,…
鄙への想い : 日本の原風景、その…
田中 優子/著
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000376159 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スロークッカーのごちそうレシピ “ほっとくだけ”の魔法の鍋でつくる絶品煮込み&活用レシピ71 |
書名ヨミ |
スロー クッカー ノ ゴチソウ レシピ |
副書名 |
“ほっとくだけ”の魔法の鍋でつくる絶品煮込み&活用レシピ71 |
副書名ヨミ |
ホットク ダケ ノ マホウ ノ ナベ デ ツクル ゼッピン ニコミ アンド カツヨウ レシピ ナナジュウイチ |
著者名 |
田中 優子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ,ユウコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-32357-2 |
ISBN |
978-4-415-32357-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
沸騰させずにゆっくり調理する、電気煮込み鍋スロークッカーは、材料を入れたら出来上がるまで「おまかせ」が可能。肉のごちそう煮込み、毎日のおかず、酒のつまみなど、スロークッカーを活用した71のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、フードコーディネーター。テレビ・雑誌・書籍で幅広く活躍。料理教室「トリート・テーブル」主宰。著書に「かんたん、おいしい、おもてなし。」「我が家の絶品ママカレー」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
1 肉のごちそう煮込み(牛すね肉の赤ワイン煮 牛タンシチュー ほか) 2 毎日のおかず(牛すじおでん さんまのしょうが煮 ほか) 3 酒のつまみ(パテ・ド・カンパーニュコンビーフ コンフィ4種 ほか) 4 朝ごはんとスープ(鶏飯風スープかけごはん鶏ガラスープ 生野菜たっぷりの牛肉フォー牛テールスープ ほか) 5 活用レシピ(カルボナーラポテト ミートローフサンド ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
田中 優子 料理研究家/フードコーディネーター。長年、テレビの料理番組のフードコーディネートに携わり、さまざまなジャンルやシーンの料理に精通。雑誌や書籍でも幅広く活躍している。そのかたわら東京・神楽坂にて料理教室「トリート・テーブル」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ