蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
雪平鍋で2品献立 使う雪平鍋は2サイズ
|
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名ヨミ |
ヒダ,カズオ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2018.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 007771637 | 596/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
野畑 | 007770936 | 596/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000465988 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
雪平鍋で2品献立 使う雪平鍋は2サイズ |
書名ヨミ |
ユキヒラナベ デ ニヒン コンダテ |
副書名 |
使う雪平鍋は2サイズ |
副書名ヨミ |
ツカウ ユキヒラナベ ワ ツー サイズ |
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名ヨミ |
ヒダ,カズオ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-487-81134-2 |
ISBN |
978-4-487-81134-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
軽くて扱いやすく、熱伝導率もよくて、洗うのも楽チン。2〜3人の料理を作るのに最適な、直径22cmと18cmの雪平鍋で作る、メインのおかず1品+副菜1品の献立を多数紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。著書に「わたしの1週間献立表」「飛田さんちの卵料理100」「ひだパン」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
インバウンドの現状 インバウンドの歴史と業務 インバウンドの動向 インバウンドと関連事項 インバウンドと消費 インバウンドと免税制度 インバウンドとビジネス―ツーリズム インバウンドとビジネス―関連ビジネス 訪日外国人旅行者の理解―ベスト3ヶ国・地域の旅行者 訪日外国人旅行者の理解―主要国・地域と増加する旅行者 訪日外国人旅行者への対応 インバウンドの集客 インバウンドとニューツーリズム インバウンドと観光まちづくり |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ