検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地政学   サクッとわかるビジネス教養

著者名 奥山 真司/監修
著者名ヨミ オクヤマ,マサシ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008277022312.9/チ/一般図書成人室 在庫 
2 利倉西セン702662867312.9/チ/一般図書成人室 在庫 
3 千里008197048312.9/チ/一般図書成人室 在庫 
4 野畑008310377312.9/チ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山脇 りこ
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000635465
書誌種別 図書
書名 地政学   サクッとわかるビジネス教養
書名ヨミ チセイガク(サクッ ト ワカル ビジネス キョウヨウ)
著者名 奥山 真司/監修
著者名ヨミ オクヤマ,マサシ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.6
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-405-12009-9
ISBN 978-4-405-12009-9
分類記号 312.9
内容紹介 地政学を知ると、世界の姿が見えてくる。地政学で考える日本、アメリカ、ロシア、中国、アジア、中東、ヨーロッパの特徴を、オールカラーのイラストでわかりやすく解説。地政学の基本的な概念も紹介する。
件名1 政治地理

(他の紹介)内容紹介 作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで
(他の紹介)目次 実を食べる野菜(トマト
なす
きゅうり ほか)
葉を食べる野菜(キャベツ
青菜―ほうれん草・春菊・青梗菜
アスパラガス ほか)
根を食べる野菜(いも類
れんこん
大根 ほか)
(他の紹介)著者紹介 山脇 りこ
 料理家。日本の伝統食材である昆布のだしとレシピをまとめた『昆布レシピ95』(JTBパブリッシング)がグルマン世界料理本大賞2014グランプリを受賞。東京・代官山で料理教室「リコズキッチン」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。