蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
CHEESE BAKE 混ぜるだけで作れるケーキ、マフィン、クッキー
|
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名ヨミ |
ムラヨシ,マサユキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007548894 | 596.6/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000374090 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
CHEESE BAKE 混ぜるだけで作れるケーキ、マフィン、クッキー |
書名ヨミ |
チーズ ベイク |
副書名 |
混ぜるだけで作れるケーキ、マフィン、クッキー |
副書名ヨミ |
マゼル ダケ デ ツクレル ケーキ マフィン クッキー |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名ヨミ |
ムラヨシ,マサユキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-391-15088-9 |
ISBN |
978-4-391-15088-9 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
濃厚チーズケーキもドロップクッキーもサブレもマフィンも、材料を混ぜて型に入れて焼くだけ。身近な食材を使って簡単に作れるチーズ菓子のレシピを、プロセス写真といっしょに紹介します。 |
著者紹介 |
製菓学校卒業後、パティスリー勤務などを経て、パンとお菓子の教室を始める。料理研究家。著書に「CHOCOLATE BAKE」「家庭のオーブンで作る食パン」など。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)目次 |
CHEESE BAKE CAKE(SIMPLE CHEESECAKE MILKY CHEESECAKE STEAMED CHEESECAKE) CHEESE BAKE COOKIE(BAKING SHEET COOKIE DROP COOKIE CHEESE SABLE CHEESE ROLL PIE CHEESE MUFFIN CHEESE MADELEINE) |
(他の紹介)著者紹介 |
ムラヨシ マサユキ 料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストラン勤務を経て、パンとお菓子の教室を始める。深い探究心から考案されるレシピの数々は、シンプルで作りやすい初心者向けから、丁寧な解説が必要な料理上級者向けまで幅広く、どのレシピもおいしく作れると大好評。親切でわかりやすい料理教室も人気を集めるほか、「家で作るからおいしい」をコンセプトにしたメニューで雑誌、書籍、テレビなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ