検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

CHEESE BAKE  混ぜるだけで作れるケーキ、マフィン、クッキー  

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ,マサユキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007548894596.6/ム/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ムラヨシ マサユキ
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000374090
書誌種別 図書
書名 CHEESE BAKE  混ぜるだけで作れるケーキ、マフィン、クッキー  
書名ヨミ チーズ ベイク
副書名 混ぜるだけで作れるケーキ、マフィン、クッキー
副書名ヨミ マゼル ダケ デ ツクレル ケーキ マフィン クッキー
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ,マサユキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.9
ページ数 87p
大きさ 25cm
ISBN 4-391-15088-9
ISBN 978-4-391-15088-9
分類記号 596.65
内容紹介 濃厚チーズケーキもドロップクッキーもサブレもマフィンも、材料を混ぜて型に入れて焼くだけ。身近な食材を使って簡単に作れるチーズ菓子のレシピを、プロセス写真といっしょに紹介します。
著者紹介 製菓学校卒業後、パティスリー勤務などを経て、パンとお菓子の教室を始める。料理研究家。著書に「CHOCOLATE BAKE」「家庭のオーブンで作る食パン」など。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 CHEESE BAKE CAKE(SIMPLE CHEESECAKE
MILKY CHEESECAKE
STEAMED CHEESECAKE)
CHEESE BAKE COOKIE(BAKING SHEET COOKIE
DROP COOKIE
CHEESE SABLE
CHEESE ROLL PIE
CHEESE MUFFIN
CHEESE MADELEINE)
(他の紹介)著者紹介 ムラヨシ マサユキ
 料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストラン勤務を経て、パンとお菓子の教室を始める。深い探究心から考案されるレシピの数々は、シンプルで作りやすい初心者向けから、丁寧な解説が必要な料理上級者向けまで幅広く、どのレシピもおいしく作れると大好評。親切でわかりやすい料理教室も人気を集めるほか、「家で作るからおいしい」をコンセプトにしたメニューで雑誌、書籍、テレビなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。