検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小麦粉なしでつくるたっぷりクリームの魅惑のおやつ  

著者名 森崎 繭香/著
著者名ヨミ モリサキ,マユカ
出版者 日東書院本社
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川007549538596.6/モ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000374037
書誌種別 図書
書名 小麦粉なしでつくるたっぷりクリームの魅惑のおやつ  
書名ヨミ コムギコ ナシ デ ツクル タップリ クリーム ノ ミワク ノ オヤツ
著者名 森崎 繭香/著
著者名ヨミ モリサキ,マユカ
出版者 日東書院本社
出版年月 2017.9
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-02173-0
ISBN 978-4-528-02173-0
分類記号 596.65
内容紹介 3ステップ&1ボウルで簡単。卵・乳なしも選べる! タルト、スポンジケーキなど5つの基本生地と24種類のクリームでアレンジできるグルテンフリーのおやつのレシピと、マフィンなどの焼きっぱなしレシピを紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター、お菓子・料理研究家。書籍やWEBへのレシピ提供、テレビ出演等幅広く活動。著書に「ひっくり返すだけ!アップサイドダウンケーキ」「カスタードのおやつ」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 自分でアレンジできる、5つの基本の生地と24種類の魅惑的なクリームレシピ。さくさく、ふわふわの焼きっぱなしおやつレシピ27種類。
(他の紹介)目次 1 5つの基本の生地とたっぷりクリームで作る魅惑のおやつ(基本の生地
クリームの作り方)
2 焼きっぱなしで魅惑のおやつ(キャロットケーキ
バナナケーキ
やまいもと豆腐のガトーショコラ
リングドーナツ
さつまいもドーナツ ほか)
(他の紹介)著者紹介 森崎 繭香
 フードコーディネーター、お菓子・料理研究家。料理教室講師、パティシエを経て、フレンチ、イタリアンの厨房で経験を積み、独立。書籍やWEBへのレシピ提供、テレビ、ラジオ出演など幅広く活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。