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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 007538051 | 596/ソ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000370475 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
そのまま食べる作りおき |
書名ヨミ |
ソノママ タベル ツクリオキ |
著者名 |
ベターホーム協会/編集
|
著者名ヨミ |
ベター ホーム キョウカイ |
出版者 |
ベターホーム協会
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86586-033-7 |
ISBN |
978-4-86586-033-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
冷蔵庫から出してすぐ、またはちょっと温めるだけで、“そのまま”食べられる「作りおき」おかずのレシピ集。平日20分で作るスピード作りおき、休日にてまひまかける作りおき、アレンジで3度おいしい作りおきレシピを紹介。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
冷蔵庫から出してすぐに。ちょっと温めるだけで。 |
(他の紹介)目次 |
平日20分で作る、スピード作りおき(とり肉とだいこんの煮もの とり肉とごぼうの黒こしょう炒め とりむね肉の白ワイン蒸し ほか) 作るを楽しむ、休日のてまひま作りおき(筑前煮 韓国風甘辛チキン とりレバーのソース煮 ほか) アレンジOK!三度おいしい作りおき(レモン風味の塩どり ソースそぼろ えびと枝豆の小判焼き ほか) |
書店リンク
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