検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

일본 가정식 260  はじめてでもおいしく作れる和食永久保存レシピ(ハングル)  

著者名 맛있는 일본 요리 연구 모임/wr.by
著者名ヨミ オイシイ ワショク ノ カイ
出版者 시그마북스
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内702395286596.2//一般洋書多文化共生 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000396527
書誌種別 図書
書名 일본 가정식 260  はじめてでもおいしく作れる和食永久保存レシピ(ハングル)  
書名ヨミ 일본 가정식 260
副書名 はじめてでもおいしく作れる和食永久保存レシピ(ハングル)
副書名ヨミ ハジメテ デモ オイシク ツクレル ワショク エイキュウ ホゾン レシピ
著者名 맛있는 일본 요리 연구 모임/wr.by
著者名ヨミ オイシイ ワショク ノ カイ
出版者 시그마북스
出版年月 2016.11
ページ数 325p
大きさ 26cm
ISBN 89-8445-817-8
ISBN 978-89-8445-817-8
分類記号 596.2
件名1 韓国多文化

(他の紹介)目次 第1章 ミャンマーを知るための基礎知識―高い潜在性
第2章 1988年以降の政治概況―新たな国造りに向けて
第3章 民主化の進展で活性化する経済―経済、産業、市場の動向
第4章 ミャンマーの貿易動向
第5章 ミャンマーの投資動向
第6章 進出方法に関する基礎知識
第7章 労働・雇用制度に関する基礎知識
第8章 産業に関する基礎知識
第9章 ビジネス開始、投資決定の前に知るべきリスク
(他の紹介)著者紹介 水谷 俊博
 日本貿易振興機構(ジェトロ)海外調査部アジア大洋州課課長代理(元ジェトロ・ヤンゴン事務所次長)。2000年東京外国語大学東南アジア課程(ビルマ語専攻)卒業。同年ブラザー工業入社。2006年ジェトロ入構。2008〜10年、ジェトロ鹿児島事務所勤務。2011〜14年、ヤンゴン事務所勤務。2014年6月より現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
堀間 洋平
 日本貿易振興機構(ジェトロ)ヤンゴン事務所所員。2003年東北大学大学院情報科学研究科、2013年山口大学大学院技術経営研究科修了。2003年中国電力株式会社入社。2015年ジェトロ海外調査部アジア大洋州課(出向)、2016年より現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。