蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
青魚で幸せになれる本 あじ・いわし・さばをおいしく、楽しむ。
|
著者名 |
島津 修/著
|
著者名ヨミ |
シマズ,オサム |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2024.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 210640074 | 596.3/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
375.76 キョウイン 375.76 キョウイン
375.76 キョウイン 375.76 キョウイン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000972453 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
青魚で幸せになれる本 あじ・いわし・さばをおいしく、楽しむ。 |
書名ヨミ |
アオザカナ デ シアワセ ニ ナレル ホン |
副書名 |
あじ・いわし・さばをおいしく、楽しむ。 |
副書名ヨミ |
アジ イワシ サバ オ オイシク タノシム |
著者名 |
島津 修/著
新田 亜素美/著
|
著者名ヨミ |
シマズ,オサム ニッタ,アソミ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-262-13091-0 |
ISBN |
978-4-262-13091-0 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
あじ、いわし、さば。一年中安く手に入り、何よりおいしく体に良い青魚の、おいしくて個性的なレシピを紹介する。はじめてでもわかりやすい、あじの三枚おろし・いわしの手開き講座も収録。 |
著者紹介 |
水産仲卸「島津商店」三代目代表。魚の扱い方やおろし方を学べる教室「築地お魚くらぶ」を運営。 |
件名1 |
料理-魚
|
(他の紹介)目次 |
第1章 音楽教育実践学の原理と課題 第2章 音楽経験と思考 第3章 教育目標と教育内容 第4章 学力と評価 第5章 教材の働きと開発 第6章 授業デザイン 第7章 音楽科の拡がり 第8章 幼児の音楽表現 第9章 特別支援教育 第10章 教員養成と教師教育 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ