蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
本日のメニューは。 集英社文庫 ゆ10-2
|
著者名 |
行成 薫/著
|
著者名ヨミ |
ユキナリ,カオル |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 702737305 | 913.6/ユキ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000576998 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本日のメニューは。 集英社文庫 ゆ10-2 |
書名ヨミ |
ホンジツ ノ メニュー ワ(シュウエイシャ ブンコ) |
著者名 |
行成 薫/著
|
著者名ヨミ |
ユキナリ,カオル |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
266p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-08-744041-6 |
ISBN |
978-4-08-744041-6 |
分類記号 |
913.6
|
内容紹介 |
入院中の父に中華そばを出前したい子どもたちが起こした奇跡、マズメシ母に悩まされる女子高生とおむすび屋の女性店主の愛情…。美味しい料理を取り巻く人間ドラマを描く。『小説すばる』掲載に書き下ろしを加えて加筆・修正。 |
(他の紹介)内容紹介 |
マーケティングの全体像を、80のキーワードとともにイラストや図解を用いてわかりやすく解説した入門書の決定版。ニーズや市場のつかみ方、4P(製品、価格、チャネル、プロモーション)といったマーケティングの基本知識に、SNSマーケティングなどの新項目を加え、時代に即した内容に改訂しました。1994年の初版以来、学生や若手ビジネスパーソンを中心に、入門書として長く読み継がれてきました。マーケティングを初めて学ぶ方にとって、最適な一冊です。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 マーケティングの考え方 第2章 市場のつかみ方 第3章 製品管理の方法 第4章 価格の設定方法 第5章 チャネルの構築方法 第6章 コミュニケーションの実施方法 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
-
1 四分間出前大作戦
7-54
-
-
2 おむすび狂詩曲
55-119
-
-
3 闘え!マンプク食堂
121-164
-
-
4 或る洋食屋の一日
165-189
-
-
5 ロコ・モーション
191-258
-
前のページへ