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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 210621496 | 933.7/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000960830 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いまはただ瞳を閉じて mirabooks LF01-27 |
書名ヨミ |
イマ ワ タダ ヒトミ オ トジテ(ミラ ブックス) |
著者名 |
ローリー・フォスター/著
兒嶋 みなこ/訳
|
著者名ヨミ |
ローリー フォスター コジマ,ミナコ |
出版者 |
ハーパーコリンズ・ジャパン
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
506p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-596-53947-2 |
ISBN |
978-4-596-53947-2 |
分類記号 |
933.7
|
内容紹介 |
辛い過去から立ち直り、長距離ドライバーとして身を立てる女性スター。山あいの小さなバーで休息を取るのが彼女のお決まりだったが、その店主ケイドが、彼女同様大きな秘密を抱えていることに気づいて…。 |
(他の紹介)内容紹介 |
栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる!家庭料理を研究し続けて40年。実験や検証を重ねてたどり着いた驚きのコツを一挙公開! |
(他の紹介)目次 |
1章 野菜の新常識(ピーマンは種ごといただくべし! にんじんは加熱・粉砕で栄養が1.5倍! ほか) 2章 肉の新常識(肉に砂糖をかけるとジューシーに! 肉をやわらかくする魔法の食品がある! ほか) 3章 魚介の新常識(魚の臭みはステンレスバットでとる! 脂の多い魚は冷たい煮汁、身がやわらかい魚は沸騰した煮汁で! ほか) 4章 卵・加工品の新常識(冷ややっこは人肌がおいしい! 油揚げの油抜きはペーパーでOK! ほか) 料理のきほん(切り方のきほん 調味料のきほん ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
浜内 千波 ファミリークッキングスクールを主宰。和風から洋風・中華・エスニック・お菓子までこなすアイデア豊富な料理研究家。雑誌や書籍のほか、講演、企業のメニュー開発などで多忙の日々(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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