検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いまはただ瞳を閉じて   mirabooks LF01-27

著者名 ローリー・フォスター/著
著者名ヨミ ローリー フォスター
出版者 ハーパーコリンズ・ジャパン
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中210621496933.7/フ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000960830
書誌種別 図書
書名 いまはただ瞳を閉じて   mirabooks LF01-27
書名ヨミ イマ ワ タダ ヒトミ オ トジテ(ミラ ブックス)
著者名 ローリー・フォスター/著   兒嶋 みなこ/訳
著者名ヨミ ローリー フォスター コジマ,ミナコ
出版者 ハーパーコリンズ・ジャパン
出版年月 2024.3
ページ数 506p
大きさ 15cm
ISBN 4-596-53947-2
ISBN 978-4-596-53947-2
分類記号 933.7
内容紹介 辛い過去から立ち直り、長距離ドライバーとして身を立てる女性スター。山あいの小さなバーで休息を取るのが彼女のお決まりだったが、その店主ケイドが、彼女同様大きな秘密を抱えていることに気づいて…。

(他の紹介)内容紹介 栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる!家庭料理を研究し続けて40年。実験や検証を重ねてたどり着いた驚きのコツを一挙公開!
(他の紹介)目次 1章 野菜の新常識(ピーマンは種ごといただくべし!
にんじんは加熱・粉砕で栄養が1.5倍! ほか)
2章 肉の新常識(肉に砂糖をかけるとジューシーに!
肉をやわらかくする魔法の食品がある! ほか)
3章 魚介の新常識(魚の臭みはステンレスバットでとる!
脂の多い魚は冷たい煮汁、身がやわらかい魚は沸騰した煮汁で! ほか)
4章 卵・加工品の新常識(冷ややっこは人肌がおいしい!
油揚げの油抜きはペーパーでOK! ほか)
料理のきほん(切り方のきほん
調味料のきほん ほか)
(他の紹介)著者紹介 浜内 千波
 ファミリークッキングスクールを主宰。和風から洋風・中華・エスニック・お菓子までこなすアイデア豊富な料理研究家。雑誌や書籍のほか、講演、企業のメニュー開発などで多忙の日々(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。