蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209374032 | 867.7/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
フリオ・ビジョリア・アパリシオ エレナ・ポンセ・マリンバルド マルタ・ソレル・アレマニー 大橋 玲子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000387178 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本人が知りたいスペイン人の当たり前 スペイン語リーディング |
書名ヨミ |
ニホンジン ガ シリタイ スペインジン ノ アタリマエ |
副書名 |
スペイン語リーディング |
副書名ヨミ |
スペインゴ リーディング |
著者名 |
フリオ・ビジョリア・アパリシオ/著
エレナ・ポンセ・マリンバルド/著
マルタ・ソレル・アレマニー/著
大橋 玲子/著
|
著者名ヨミ |
フリオ ビジョリア アパリシオ エレナ ポンセ マリンバルド マルタ ソレル アレマニー オオハシ,レイコ |
出版者 |
三修社
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-384-05856-7 |
ISBN |
978-4-384-05856-7 |
分類記号 |
867.7
|
内容紹介 |
スペインの日常生活、地理歴史、現代社会などに関する50のテーマを選び、100の疑問についてスペイン語と日本語で解説する。テーマに関する会話例も掲載。文化知識を高めながらリーディングスキルもアップするテキスト。 |
著者紹介 |
スペイン出身。NHK「テレビでスペイン語」に出演。フェリス女学院大学等のスペイン語講師。 |
件名1 |
スペイン語-読本
|
(他の紹介)内容紹介 |
水、野菜、きのこでボリュームアップ!和食名人が考えた食べてやせるダイエット。糖質を抑える工夫がいっぱい。全品カロリーと糖質量付き。 |
(他の紹介)目次 |
挽き肉をかさ増し 肉をかさ増し 魚介のすり身をかさ増し 卵をかさ増し 豆腐をかさ増し 生野菜でかさ増し 麺をかさ増し ご飯をかさ増し 400kcal以下どんぶり 100kcal以下スイーツ |
(他の紹介)著者紹介 |
野﨑 洋光 1953年福島県石川郡古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校を卒業後、東京グランドホテルの和食部に入社。5年の修業を経て、八芳園に入社する。1980年東京・西麻布「とく山」の料理長に就任。1989年西麻布に「分とく山」を開店し、総料理長となる。2003年南麻布に移転。NHKの『ガッテン!』などで料理監修を行なうなど、テレビでも大活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ