検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おきなわのお菓子  

著者名 いけみや てるこ/文
著者名ヨミ イケミヤ,テルコ
出版者 ボーダーインク
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210662334383/イ/児童書児童室 在庫 
2 岡町210663506383/イ/児童書児童室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

336 336
危機管理(経営)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000982263
書誌種別 図書
書名 おきなわのお菓子  
書名ヨミ オキナワ ノ オカシ
著者名 いけみや てるこ/文   あらかき れいみ/絵
著者名ヨミ イケミヤ,テルコ アラカキ,レイミ
出版者 ボーダーインク
出版年月 2024.3
ページ数 31p
大きさ 25cm
ISBN 4-89982-461-9
ISBN 978-4-89982-461-9
分類記号 383.8199
内容紹介 沖縄で食べられている、伝統的な琉球王朝菓子や日常のおやつ、行事の供え物など約60種類のお菓子を、イラスト付きで紹介します。沖縄のお菓子に使われる、おもな素材も掲載。一部作り方付き。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 リスクに立ちむかう組織をいかに作るか。気づく力、即断する直感力、リーダーシップ、コミュニケーション…リスクを特定、想定、対応する感性を伸ばす仕組みを知る。
(他の紹介)目次 序章 リスクマネジメントの基本フレーム
第1章 危機管理とリーダーシップ
第2章 経営者リスクとマネジメント
第3章 事業承継とリスクマネジメント
第4章 健康経営とリスクマネジメント
第5章 大地震の発生と企業のリスクマネジメント
第6章 情報管理に関するリスクマネジメント
第7章 経営戦略に関するリスクマネジメント
第8章 企業の不正とリスクマネジメント
(他の紹介)著者紹介 亀井 克之
 1962年大阪府生まれ。1990年大阪外国語大学(現:大阪大学)大学院修士課程フランス語学専攻修了。1998年フランスエクス・マルセイユ第三大学DEA(経営学)。2002年大阪市立大学大学院博士(商学)。関西大学総合情報学部専任講師、同助教授、同教授を経て、関西大学社会安全学部教授、日本リスクマネジメント学会副理事長・事務局長、日仏経営学会常任理事、ファミリービジネス学会理事など(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。