蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ゼンリン住宅地図大阪府豊中市 2
|
出版者 |
ゼンリン
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 702434101 | 291.6/ゼ/2 | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
2 |
岡町 | 702434119 | 291.6/ゼ/2 | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
3 |
千里 | 702434143 | 291.6/ゼ/2 | 一般図書 | 書庫その他 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
4 |
野畑 | 702434093 | 291.6/ゼ/2 | 一般図書 | 書庫その他 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000463805 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ゼンリン住宅地図大阪府豊中市 2 |
書名ヨミ |
ゼンリン ジュウタク チズ オオサカフ トヨナカシ |
多巻書名 |
北部 |
出版者 |
ゼンリン
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
20,68,68,89p |
大きさ |
39cm |
ISBN |
4-432-45825-7 |
ISBN |
978-4-432-45825-7 |
分類記号 |
291.63
|
件名1 |
豊中市-地図
|
(他の紹介)内容紹介 |
イタリア料理って、なに?食にまつわる歴史的経緯を振り返りながら、イタリア料理がどのようにして現在の形を取るに至ったか、その過程を読み解く決定版! |
(他の紹介)目次 |
イタリアの前に、ヨーロッパあり イタリアは町のネットワーク 共通項と多様性の料理モデル 庶民の文化とエリートの文化 旅する人と物 食のアイデンティティの伝統と革新 “マカロニ食い”を国民像に アルトゥージに関するレジメ “イタリア人”の増加 現代化と伝統の狭間の“イタリアの奇跡” 地方料理をつくり出す |
(他の紹介)著者紹介 |
モンタナーリ,マッシモ 1949年、イタリアのエミリア=ロマーニャ州、イモラ生まれ。ボローニャ大学文学部中世史講座専任講師、食科学大学教授。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 正戸 あゆみ 1983年、広島生まれ。辻調グループ・辻静雄料理教育研究所研究員。大阪外国語大学大学院言語社会研究科博士前期課程修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ