蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007513476 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000359918 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
柑橘料理の本 |
書名ヨミ |
カンキツ リョウリ ノ ホン |
著者名 |
尾田 衣子/著
|
著者名ヨミ |
オダ,キヌコ |
出版者 |
オーバーラップ
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86554-242-4 |
ISBN |
978-4-86554-242-4 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
レモン、オレンジ、ライム、グレープフルーツ、みかん…。柑橘を足すだけでいつもの料理がおいしくなる! レモンそば、柑橘パエリア、チキンのゆず胡椒グリルなど、四季折々の柑橘を使ったレシピを紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
柑橘類
|
(他の紹介)内容紹介 |
レモン、オレンジ、ライム、グレープフルーツ、みかん…etc.肉に魚、ごはんにめん。柑橘を足すだけでこんなにおいしくなるなんて!レモンそば、柑橘ゼリーポンチ、冬柑橘のかき鍋、チキンのゆず胡椒グリル、ライムうどん、みりんレモン、シトラスフレンチトースト…etc.身近な柑橘をとことん楽しむ春夏秋冬、年間通して使える80のレシピとアイディア。 |
(他の紹介)目次 |
夏(レモンそば たたききゅうりレモン漬け ほか) 秋(柑橘パエリア まるごとみかんのコンポート ほか) 冬(カマンベールのゆずアボカドディップ 冷凍みかんのはちみつがけ ほか) 春(唐揚げマーマレードソースがけ ライムと昆布の〆アジ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ