検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

柑橘料理の本  

著者名 尾田 衣子/著
著者名ヨミ オダ,キヌコ
出版者 オーバーラップ
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑007513476596.3/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 柑橘類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000359918
書誌種別 図書
書名 柑橘料理の本  
書名ヨミ カンキツ リョウリ ノ ホン
著者名 尾田 衣子/著
著者名ヨミ オダ,キヌコ
出版者 オーバーラップ
出版年月 2017.7
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-86554-242-4
ISBN 978-4-86554-242-4
分類記号 596.3
内容紹介 レモン、オレンジ、ライム、グレープフルーツ、みかん…。柑橘を足すだけでいつもの料理がおいしくなる! レモンそば、柑橘パエリア、チキンのゆず胡椒グリルなど、四季折々の柑橘を使ったレシピを紹介します。
件名1 料理
件名2 柑橘類

(他の紹介)内容紹介 レモン、オレンジ、ライム、グレープフルーツ、みかん…etc.肉に魚、ごはんにめん。柑橘を足すだけでこんなにおいしくなるなんて!レモンそば、柑橘ゼリーポンチ、冬柑橘のかき鍋、チキンのゆず胡椒グリル、ライムうどん、みりんレモン、シトラスフレンチトースト…etc.身近な柑橘をとことん楽しむ春夏秋冬、年間通して使える80のレシピとアイディア。
(他の紹介)目次 夏(レモンそば
たたききゅうりレモン漬け ほか)
秋(柑橘パエリア
まるごとみかんのコンポート ほか)
冬(カマンベールのゆずアボカドディップ
冷凍みかんのはちみつがけ ほか)
春(唐揚げマーマレードソースがけ
ライムと昆布の〆アジ ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。