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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

何度も作りたくなるお菓子の基本  決定版!   講談社のお料理BOOK

著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ,ヒサコ
出版者 講談社
出版年月 2017.7


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1 野畑209286673596.6/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

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荻田 尚子
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000358151
書誌種別 図書
書名 何度も作りたくなるお菓子の基本  決定版!   講談社のお料理BOOK
書名ヨミ ナンド モ ツクリタク ナル オカシ ノ キホン(コウダンシャ ノ オリョウリ ブック)
副書名 決定版!
副書名ヨミ ケッテイバン
著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ,ヒサコ
出版者 講談社
出版年月 2017.7
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299697-6
ISBN 978-4-06-299697-6
分類記号 596.65
内容紹介 ショートケーキ、マドレーヌ、クッキー、シュークリーム、プリン…一度は作ってみたいお菓子のレシピが満載。作り方を写真でわかりやすく説明します。ポイントアドバイス、解説動画が見られるQRコードつき。
著者紹介 1969年生まれ。エコール辻東京で学ぶ。青山のフランス菓子店「シャンドン」、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、雑誌やテレビなどで幅広く活躍。著書に「魔法のケーキ」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 ショートケーキ、マドレーヌ、クッキー、パイ、チーズケーキ、シュークリーム、プリン、アイスクリーム…ていねいなプロセス写真とポイントアドバイスつき。
(他の紹介)目次 いちごのショートケーキ
ロールケーキ
シフォンケーキ
パウンドケーキ
カップケーキ
マドレーヌ
フィナンシェ
型抜きクッキー&絞り出しクッキー
アップルパイ
ベイクドチーズケーキ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 荻田 尚子
 1969年生まれ。大学卒業後、エコール辻東京(旧エコール・キュリネール国立辻製菓専門カレッジ)で学ぶ。東京・青山のフランス菓子店「シャンドン」に2年間勤務ののち、料理研究家・石原洋子氏のアシスタントに。現在は雑誌やテレビなどで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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