蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008202277 | 673.8/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000635513 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食卓の経営塾 DEAN&DELUCA心に響くビジネスの育て方 |
書名ヨミ |
ショクタク ノ ケイエイジュク |
副書名 |
DEAN&DELUCA心に響くビジネスの育て方 |
副書名ヨミ |
ディーン アンド デルーカ ココロ ニ ヒビク ビジネス ノ ソダテカタ |
著者名 |
横川 正紀/著
|
著者名ヨミ |
ヨコカワ,マサキ |
出版者 |
ハーパーコリンズ・ジャパン
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
197p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-596-55156-6 |
ISBN |
978-4-596-55156-6 |
分類記号 |
673.868
|
内容紹介 |
ニューヨーク発のグローサリーストアが、なぜ文化も食の好みも異なる日本で受け入れられたのか。ディーン&デルーカの日本躍進を導いた著者が、そのユニークな経営哲学の全てを伝える。 |
著者紹介 |
1972年東京生まれ。京都精華大学美術学部建築学科卒業。2000年にジョージズファニチュアを設立。ウェルカムグループ代表。武蔵野美術大学非常勤講師。 |
件名1 |
ウェルカム
|
(他の紹介)内容紹介 |
異例づくし。まさしくそれが、総料理長オリーの今回の任務だった。というのも大統領夫人が催す数千人規模の巨大誕生日パーティのため、厨房の外へと飛び出し、会場選びから手伝うことになったのだ。同じく担当スタッフに選ばれたのは、式次室長のピーター。彼とオリーが犬猿の仲なのはホワイトハウスの誰もが知るところ。なのにまさか、ふたりそろって秘書官の遺体を発見することになろうとは!?それ以来、何者かに命を狙われるようになったふたりは、危険と隣合わせでパーティの準備を続行することに。いつもは皮肉屋のピーターも、今回ばかりは弱気な一面を見せはじめ…!? |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ