蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
放送局で働く人たち しごとの現場としくみがわかる! しごと場見学!
|
著者名 |
山中 伊知郎/著
|
著者名ヨミ |
ヤマナカ,イチロウ |
出版者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
2010.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 006842546 | 699/ヤ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000194663 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
放送局で働く人たち しごとの現場としくみがわかる! しごと場見学! |
書名ヨミ |
ホウソウキョク デ ハタラク ヒトタチ(シゴトバ ケンガク) |
副書名 |
しごとの現場としくみがわかる! |
副書名ヨミ |
シゴト ノ ゲンバ ト シクミ ガ ワカル |
著者名 |
山中 伊知郎/著
|
著者名ヨミ |
ヤマナカ,イチロウ |
出版者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8315-1273-4 |
ISBN |
978-4-8315-1273-4 |
分類記号 |
699.3
|
内容紹介 |
放送局で働くいろいろな職種を網羅し、放送局の現場としくみを紹介。ニュースキャスター、スポーツ記者、プロデューサー、放送作家など、実際に放送局で働く人たちのインタビューも掲載する。 |
著者紹介 |
1954年東京都生まれ。早稲田大学法学部卒業。テレビドラマの脚本やバラエティ番組の構成などを手がけた後、『週刊プレイボーイ』などでコラムを連載。著書に「テレビ業界で働く」など。 |
件名1 |
放送事業
|
(他の紹介)内容紹介 |
夏におすすめの気軽なアイス「ヨーグルトバーク」からフランスの家庭の焼き菓子「ガトーヤウー」などオールシーズン作りたい、ヨーグルトのおいしい使い方をご紹介。 |
(他の紹介)目次 |
YOGURT BARK ヨーグルトバーク GATEAU YAOURT ガトーヤウー CHEESECAKE レアチーズケーキ BAKED CHEESECAKE ベイクドチーズケーキ FROZEN YOGURT フローズンヨーグルト BAKING WITH YOGURT ヨーグルトを使った焼き菓子 DESSERT WITH YOGURT ヨーグルトを味わう冷たいお菓子 |
(他の紹介)著者紹介 |
若山 曜子 料理研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(CAP)を取得。パリのパティスリーやレストランで経験を積む。帰国後、雑誌や書籍でのレシピ提案のほか、カフェや企業のレシピ開発、お菓子と料理の教室の主宰など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ