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書誌情報サマリ
書名 |
家庭のオーブンで作る食パン おいしくて奥が深い食パンの世界へようこそ。
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著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
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著者名ヨミ |
ムラヨシ,マサユキ |
出版者 |
成美堂出版
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出版年月 |
2017.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
利倉西セン | 007548613 | 596.6/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000373957 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭のオーブンで作る食パン おいしくて奥が深い食パンの世界へようこそ。 |
書名ヨミ |
カテイ ノ オーブン デ ツクル ショクパン |
副書名 |
おいしくて奥が深い食パンの世界へようこそ。 |
副書名ヨミ |
オイシクテ オク ガ フカイ ショクパン ノ セカイ エ ヨウコソ |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名ヨミ |
ムラヨシ,マサユキ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-32307-7 |
ISBN |
978-4-415-32307-7 |
分類記号 |
596.63
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内容紹介 |
トーストするならサクッと軽めに。山食パンは少しハードな歯ごたえに。サンドイッチにするならきめ細やかに。生地を台に叩き落とす作業をはぶいた食パンのつくり方を紹介します。自家製ビール酵母のつくり方も収録。 |
著者紹介 |
パン、菓子研究家。雑誌やテレビ、料理教室の講師など多方面で活躍する。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「プレミアムな和サンド」など。 |
件名1 |
パン
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(他の紹介)内容紹介 |
丈夫できれいなメダカが育つ。基本から応用まで全網羅!プロが秘密にしたがるテクニック満載! |
(他の紹介)目次 |
第1章 メダカの基本(メダカの体 メダカは何の仲間? ほか) 第2章 メダカの図鑑(世界のメダカ 日本のメダカ ほか) 第3章 メダカの飼い方(飼う前の心構え メダカの入手&選び方 ほか) 第4章 日本の野生メダカ(昔ながらのメダカの住処 昔の日本人とメダカ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
水谷 正一 東京大学卒業。博士課程を経て三重大学、アジア工科大学院などで研究と教育を行う。専門は水辺生態系の保全計画および水利用学。現在は宇都宮大学名誉教授。1995年に「メダカ里親の会」を立ち上げ、栃木県内のメダカ生息地の保全活動をつづけている。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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