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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オードブル  一流に学ぶ発想とテクニック  

著者名 高山 英紀/著
著者名ヨミ タカヤマ,ヒデキ
出版者 新星出版社
出版年月 2017.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209255637596.2/オ/一般図書成人室 在庫 

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023.067 023.067

書誌詳細

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タイトルコード 1003000330175
書誌種別 図書
書名 オードブル  一流に学ぶ発想とテクニック  
書名ヨミ オードブル
副書名 一流に学ぶ発想とテクニック
副書名ヨミ イチリュウ ニ マナブ ハッソウ ト テクニック
著者名 高山 英紀/著   池田 泰優/著   永島 健志/著   岩坪 滋/著
著者名ヨミ タカヤマ,ヒデキ イケダ,ヤスマサ ナガシマ,タケシ イワツボ,ユタカ
出版者 新星出版社
出版年月 2017.4
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09279-2
ISBN 978-4-405-09279-2
分類記号 596.2
内容紹介 コース料理の最初に出される料理であり、これから始まるコースへの期待感を高めるオードブル(前菜)。フランス料理、日本料理、イタリア料理などの名店のオードブルや、フィンガーフード、八寸を紹介する。
著者紹介 1977年福岡生まれ。「メゾン・ド・タカ芦屋」をオープン。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 料理(日本)
件名3 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 ミリオンセラーの手づくり絵本を生み出す、奇跡の出版社の秘密!
(他の紹介)目次 イントロダクション タラブックスの本づくり
1 タラブックスができるまで
2 本の故郷をたずねて
3 タラブックスで働く人びと
4 『夜の木』の村へ
5 タラブックスと日本
6 ちいさくあること―ギータ・ウォルフとV.ギータ
巻末付録 タラブックスのこれまでの本

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