蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
オードブル 一流に学ぶ発想とテクニック
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著者名 |
高山 英紀/著
|
著者名ヨミ |
タカヤマ,ヒデキ |
出版者 |
新星出版社
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出版年月 |
2017.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 209255637 | 596.2/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000330175 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オードブル 一流に学ぶ発想とテクニック |
書名ヨミ |
オードブル |
副書名 |
一流に学ぶ発想とテクニック |
副書名ヨミ |
イチリュウ ニ マナブ ハッソウ ト テクニック |
著者名 |
高山 英紀/著
池田 泰優/著
永島 健志/著
岩坪 滋/著
|
著者名ヨミ |
タカヤマ,ヒデキ イケダ,ヤスマサ ナガシマ,タケシ イワツボ,ユタカ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-405-09279-2 |
ISBN |
978-4-405-09279-2 |
分類記号 |
596.2
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内容紹介 |
コース料理の最初に出される料理であり、これから始まるコースへの期待感を高めるオードブル(前菜)。フランス料理、日本料理、イタリア料理などの名店のオードブルや、フィンガーフード、八寸を紹介する。 |
著者紹介 |
1977年福岡生まれ。「メゾン・ド・タカ芦屋」をオープン。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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件名2 |
料理(日本)
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件名3 |
料理(西洋)-イタリア
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(他の紹介)内容紹介 |
ミリオンセラーの手づくり絵本を生み出す、奇跡の出版社の秘密! |
(他の紹介)目次 |
イントロダクション タラブックスの本づくり 1 タラブックスができるまで 2 本の故郷をたずねて 3 タラブックスで働く人びと 4 『夜の木』の村へ 5 タラブックスと日本 6 ちいさくあること―ギータ・ウォルフとV.ギータ 巻末付録 タラブックスのこれまでの本 |
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