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書誌情報サマリ
書名 |
フランスで大人気の日本料理教室 教養としての日本の食文化
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著者名 |
梛木 春幸/著
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著者名ヨミ |
ナギ,シュンコウ |
出版者 |
三才ブックス
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出版年月 |
2020.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 209969864 | 596.2/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000654410 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランスで大人気の日本料理教室 教養としての日本の食文化 |
書名ヨミ |
フランス デ ダイニンキ ノ ニホン リョウリ キョウシツ |
副書名 |
教養としての日本の食文化 |
副書名ヨミ |
キョウヨウ ト シテ ノ ニホン ノ ショクブンカ |
著者名 |
梛木 春幸/著
|
著者名ヨミ |
ナギ,シュンコウ |
出版者 |
三才ブックス
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
243p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86673-197-1 |
ISBN |
978-4-86673-197-1 |
分類記号 |
596.21
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内容紹介 |
日本料理は奥が深くて面白い! 「高校生レストラン」「桜島灰干し事業」などで世界中から注目される食育日本料理家・梛木春幸が、日本料理の魅力と凄さを語り尽くす。日本料理のトリビアやマナー、職人の技なども紹介。 |
著者紹介 |
食育日本料理家。株式会社樹楽代表取締役社長。食育の講演活動、商品開発、地域活性化事業、仕出し、食品加工、料理プロデュースなどを行う。 |
件名1 |
料理(日本)
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(他の紹介)内容紹介 |
人が辞めなくなった!利益が大きく増えた!採用力がアップした!生産性が向上した!1000社以上で成果を出した最強の法則。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 要注意!こんな会社は人がどんどん辞めていく(社員を甘やかし、ほめてばかりいる 「ワンフレーズ」で企業の方針を示している 中途入社の社員に前職と同じ給与を保証している ほか) 第2章 優秀な社員が定着する最強人事メソッドとは(人事へ投資すれば生産性は向上する! 「働き方改革」にはフェアな評価が不可欠 「フェア・バリュー」を実現する人事評価 ほか) 第3章 すごい人事評価制度を導入して会社はこんなに変わった!(「感覚」の評価から「公平」な評価へ社員のがんばりが「見える化」された―事例・株式会社LIFE CREATE 結果だけではなく「行動」も評価すると社員が辞めなくなった―事例・株式会社トーコンヒューマンリソース 評価制度を通じて「会社とビジョンを共有できる」社員が定着した―事例・株式会社パルソフトウェアサービス ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
髙橋 恭介 1974年、千葉県生まれ。大学卒業後、興銀リース株式会社に入社。2年間、リース営業と財務を経験。2002年、ベンチャー企業であったプリモ・ジャパン株式会社に入社。副社長として人事業務に携わり、2008年には、リーマンショックの直後に、株式会社あしたのチームを設立、代表取締役社長に就任する。給与コンサルタントとして数々のセミナーの講師も務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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