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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランスで大人気の日本料理教室  教養としての日本の食文化  

著者名 梛木 春幸/著
著者名ヨミ ナギ,シュンコウ
出版者 三才ブックス
出版年月 2020.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209969864596.2/ナ/一般図書成人室 在庫 

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336.43 336.43
勤務評定

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000654410
書誌種別 図書
書名 フランスで大人気の日本料理教室  教養としての日本の食文化  
書名ヨミ フランス デ ダイニンキ ノ ニホン リョウリ キョウシツ
副書名 教養としての日本の食文化
副書名ヨミ キョウヨウ ト シテ ノ ニホン ノ ショクブンカ
著者名 梛木 春幸/著
著者名ヨミ ナギ,シュンコウ
出版者 三才ブックス
出版年月 2020.9
ページ数 243p
大きさ 19cm
ISBN 4-86673-197-1
ISBN 978-4-86673-197-1
分類記号 596.21
内容紹介 日本料理は奥が深くて面白い! 「高校生レストラン」「桜島灰干し事業」などで世界中から注目される食育日本料理家・梛木春幸が、日本料理の魅力と凄さを語り尽くす。日本料理のトリビアやマナー、職人の技なども紹介。
著者紹介 食育日本料理家。株式会社樹楽代表取締役社長。食育の講演活動、商品開発、地域活性化事業、仕出し、食品加工、料理プロデュースなどを行う。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 人が辞めなくなった!利益が大きく増えた!採用力がアップした!生産性が向上した!1000社以上で成果を出した最強の法則。
(他の紹介)目次 第1章 要注意!こんな会社は人がどんどん辞めていく(社員を甘やかし、ほめてばかりいる
「ワンフレーズ」で企業の方針を示している
中途入社の社員に前職と同じ給与を保証している ほか)
第2章 優秀な社員が定着する最強人事メソッドとは(人事へ投資すれば生産性は向上する!
「働き方改革」にはフェアな評価が不可欠
「フェア・バリュー」を実現する人事評価 ほか)
第3章 すごい人事評価制度を導入して会社はこんなに変わった!(「感覚」の評価から「公平」な評価へ社員のがんばりが「見える化」された―事例・株式会社LIFE CREATE
結果だけではなく「行動」も評価すると社員が辞めなくなった―事例・株式会社トーコンヒューマンリソース
評価制度を通じて「会社とビジョンを共有できる」社員が定着した―事例・株式会社パルソフトウェアサービス ほか)
(他の紹介)著者紹介 髙橋 恭介
 1974年、千葉県生まれ。大学卒業後、興銀リース株式会社に入社。2年間、リース営業と財務を経験。2002年、ベンチャー企業であったプリモ・ジャパン株式会社に入社。副社長として人事業務に携わり、2008年には、リーマンショックの直後に、株式会社あしたのチームを設立、代表取締役社長に就任する。給与コンサルタントとして数々のセミナーの講師も務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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