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書誌情報サマリ
書名 |
お父さん、だいじょうぶ?日記
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著者名 |
加瀬 健太郎/著
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著者名ヨミ |
カセ,ケンタロウ |
出版者 |
リトルモア
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出版年月 |
2017.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 007545916 | 740.2/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000374186 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お父さん、だいじょうぶ?日記 |
書名ヨミ |
オトウサン ダイジョウブ ニッキ |
著者名 |
加瀬 健太郎/著
|
著者名ヨミ |
カセ,ケンタロウ |
出版者 |
リトルモア
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-89815-466-3 |
ISBN |
978-4-89815-466-3 |
分類記号 |
740.21
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内容紹介 |
お父さんはカメラマン。天才と言われることもある-。少々頼りないけどひょうきんな父と、愉快な家族の物語。たまらなく可愛くておかしな男の子たちの写真と、クセになる文章で人気の著者の子育て写真ブログを書籍化。 |
著者紹介 |
1974年大阪生まれ。London College of Communicationで学ぶ。写真家。フリーランスのカメラマン。著書に「スンギ少年のダイエット日記」など。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 大豆が繋いでいく味(師匠と弟子―“納豆”群馬県下仁田納豆 煙突の味―“醤油”群馬県有田屋 木桶を守る―“醤油”小豆島ヤマロク醤油) 第2章 出汁、日本人はどこから来たのか(千三百年前の味を現代に―“潮鰹”西伊豆カネサ鰹節商店 日本から世界へ―“鰹節”焼津新丸正 昆布と日本人―“昆布”福井県奥井海生堂) 第3章 海と日本人(東北で牡蛎を食べた―“牡蛎”宮城県奥松島水産 また海に出る―“海苔”宮城県アイザワ水産 江戸前の佃煮―“佃煮”東京都遠忠食品) 第4章 山と畜産(牛は家族―“短角牛”岩手県柿木畜産 きれいはおいしい―“鶏肉”宮崎県黒岩牧場 白い奇跡―“牛乳”岩手県なかほら牧場) 第5章 二つの調味料(日本のウスターソース―“ウスターソース”浜松鳥居食品 マヨネーズのある人生―“マヨネーズ”埼玉県ななくさの郷) |
(他の紹介)著者紹介 |
樋口 直哉 作家・料理人。1981年5月19日東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。2005年『さよならアメリカ』で第48回群像新人文学賞を受賞しデビュー、同作で芥川賞候補となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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