検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品トレンド 2024〜2025 

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210701728588.0/シ/24一般図書参考室禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

460.7 460.7
460.7 460.7
観察

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001003171
書誌種別 図書
書名 食品トレンド 2024〜2025 
書名ヨミ ショクヒン トレンド
多巻書名 グラフで見る食品産業の実勢・ライフスタイルの変化と予測
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2024.7
ページ数 6,346p
大きさ 30cm
ISBN 4-88927-027-3
ISBN 978-4-88927-027-3
分類記号 588.09
内容紹介 食品産業の規模から業種別・品目別動向までをグラフ化し、解説記事とともに貿易統計、家計調査、POSデータを付して分かりやすく編集。各種指標のほか、日本食糧新聞社独自の調査データも数多く掲載する。
件名1 食料品
件名2 食品工業

(他の紹介)内容紹介 ありふれた景色が特別になる。「心のさんぽ」ってな〜に?自然を楽しむ、自然を感じることで心がふっと軽くなる―そんな“さんぽ”をしてみませんか?
(他の紹介)目次 いいものみっけ(整列
優しい心で ほか)
生きる知恵(横から見ると
もちつもたれつ ほか)
いのちのささやき(なぜここに?
風まかせの旅 ほか)
すてきな生き方(ここまでなら
本来の姿 ほか)
“いのち”を見つめる散歩のすすめ
(他の紹介)著者紹介 菅井 啓之
 昭和28年大阪府生まれ。大阪教育大学教育学部小学校課程理学科卒。大阪市公立小学校教諭、大阪教育大学附属池田小学校教諭、ノートルダム学院小学校教諭、京都ノートルダム女子大学心理学部教授を経て、京都光華女子大学こども教育学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
後藤 紗貴
 滋賀県生まれ。京都ノートルダム女子大学心理学部学校心理専攻卒。現在、滋賀県大津市立青山小学校教諭(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。