蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品トレンド 2024〜2025
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2024.7 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210701728 | 588.0/シ/24 | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001003171 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品トレンド 2024〜2025 |
書名ヨミ |
ショクヒン トレンド |
多巻書名 |
グラフで見る食品産業の実勢・ライフスタイルの変化と予測 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
6,346p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-88927-027-3 |
ISBN |
978-4-88927-027-3 |
分類記号 |
588.09
|
内容紹介 |
食品産業の規模から業種別・品目別動向までをグラフ化し、解説記事とともに貿易統計、家計調査、POSデータを付して分かりやすく編集。各種指標のほか、日本食糧新聞社独自の調査データも数多く掲載する。 |
件名1 |
食料品
|
件名2 |
食品工業
|
(他の紹介)内容紹介 |
ありふれた景色が特別になる。「心のさんぽ」ってな〜に?自然を楽しむ、自然を感じることで心がふっと軽くなる―そんな“さんぽ”をしてみませんか? |
(他の紹介)目次 |
いいものみっけ(整列 優しい心で ほか) 生きる知恵(横から見ると もちつもたれつ ほか) いのちのささやき(なぜここに? 風まかせの旅 ほか) すてきな生き方(ここまでなら 本来の姿 ほか) “いのち”を見つめる散歩のすすめ |
(他の紹介)著者紹介 |
菅井 啓之 昭和28年大阪府生まれ。大阪教育大学教育学部小学校課程理学科卒。大阪市公立小学校教諭、大阪教育大学附属池田小学校教諭、ノートルダム学院小学校教諭、京都ノートルダム女子大学心理学部教授を経て、京都光華女子大学こども教育学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 後藤 紗貴 滋賀県生まれ。京都ノートルダム女子大学心理学部学校心理専攻卒。現在、滋賀県大津市立青山小学校教諭(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ