蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
鎌倉鈴木屋酒店の自然派ワインとごはん
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著者名 |
兵藤 昭/著
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著者名ヨミ |
ヒョウドウ,アキラ |
出版者 |
筑摩書房
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出版年月 |
2024.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 009618208 | 596/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001010071 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
鎌倉鈴木屋酒店の自然派ワインとごはん |
書名ヨミ |
カマクラ スズキヤ サケテン ノ シゼンハ ワイン ト ゴハン |
著者名 |
兵藤 昭/著
兵藤 沙羅/著
|
著者名ヨミ |
ヒョウドウ,アキラ ヒョウドウ,サラ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-480-87919-6 |
ISBN |
978-4-480-87919-6 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
自然の摂理の地平に生まれるワインと、食材を選び、季節や人に寄り添う料理。鎌倉で130年続き、「自然派ワインの聖地」とも言われる鈴木屋酒店が、ワインと合わせて食べている食事のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
酒屋「鈴木屋酒店」の4代目。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
ぶどう酒
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(他の紹介)内容紹介 |
金王朝の婿として、金日成、金正日、金正恩と、三代の最高指導者に仕えながら、無惨な最期を遂げた張成沢。権力の中枢を知りすぎた男の人生から明らかにする、金王朝の真実! |
(他の紹介)目次 |
序章 独裁国家で粛清される、ナンバー2の宿命 第1章 失敗の本質―権力継承制度の欠如 第2章 「神の娘」との恋愛と、粛清・出身成分による独裁強化 第3章 金正日の権力闘争 第4章 上昇する権力―張成沢、金正日に仕えて第二の権力者に 第5章 取り残される北朝鮮と、危険な越権行為 第6章 ナンバー2としての苦悩―悪化する情勢と、改革不能な矛盾した権力 第7章 南北関係の変化と、金正日時代の終焉―切迫する後継者問題 第8章 権力継承制度なき国家の宿命―「唯一的領導体系」への固執と粛清 終章 北朝鮮は、改革・開放に導く、唯一の人物を失った |
(他の紹介)著者紹介 |
羅 鐘一 1940年ソウル生まれ。ソウル大学政治学科卒業。英国ケンブリッジ大学で政治学博士号取得。慶煕大学政治外交学科教授、慶煕大学院長(学長)、国家安全企画部第一次長、国家情報院海外・北韓(北朝鮮)担当第一次長、国民会議外交安保担当総裁特別補佐、民主党総裁外交安保特別補佐、駐英大使、大統領青瓦台国家安保補佐官などを歴任。2004〜07年に駐日大使を務めた。現在、韓国・嘉泉大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) ムーギー・キム 1977年生まれ。慶應義塾大学総合政策学部卒業。INSEADにてMBA(経営学修士)取得。大学卒業後、外資系金融機関、大手グローバル・コンサルティングファーム、外資系資産運用会社を経て、香港に移住してプライベート・エクイティ・ファンドへの投資業務に転身。現在、シンガポールでベンチャー投資支援企業を経営。英語・中国語・韓国語・日本語を操る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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