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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ORGANIC BASE朝昼夜のマクロビオティックレシピ  

著者名 奥津 典子/著
著者名ヨミ オクツ,ノリコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内007478464596.3/オ/一般図書成人室 在庫 

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596.37 596.37
マクロビオティック

書誌詳細

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タイトルコード 1003000343961
書誌種別 図書
書名 ORGANIC BASE朝昼夜のマクロビオティックレシピ  
書名ヨミ オーガニック ベース アサ ヒル ヨル ノ マクロビオティック レシピ
著者名 奥津 典子/著
著者名ヨミ オクツ,ノリコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.5
ページ数 223p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-309-28629-7
ISBN 978-4-309-28629-7
分類記号 596.37
内容紹介 マクロビオティックは戒律ではなく法則。少しずつ取り入れれば驚くほど心身が変わる。季節毎の3食×5日分+スイーツのレシピを紹介。男性のためのアレンジやワンポイント、1週間で使いまわしするための工夫なども教えます。
著者紹介 1974年長崎県生まれ。学習院大学在学中にマクロビオティックに出会い、日米で学ぶ。夫・爾とオーガニックベースを開業。著書に「マクロビオティックのスープ」など。
件名1 マクロビオティック

(他の紹介)内容紹介 春夏秋冬×5days+スイーツ。
(他の紹介)目次 basics(マクロビオティックについて
この本の使い方 ほか)
spring(オレンジ甘酒
菜の花の和風ペペロンチーノ ほか)
summer(スチームとうもろこし
梅ペースト ほか)
autumn(玄米もち入り味噌スープ
白菜の塩もみ ほか)
winter(発芽玄米もちスープ
りんご ほか)
(他の紹介)著者紹介 奥津 典子
 1974年長崎県生まれ。学習院大学在学中にマクロビオティックに出会い、日米で学ぶ。2003年より夫・爾とオーガニックベースを開業。一男二女の母。雲仙、東京、福島他でクラスを開催。通信講座サイト、オンデマンドなどでも発信中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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