蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ORGANIC BASE朝昼夜のマクロビオティックレシピ
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著者名 |
奥津 典子/著
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著者名ヨミ |
オクツ,ノリコ |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2017.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 007478464 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000343961 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ORGANIC BASE朝昼夜のマクロビオティックレシピ |
書名ヨミ |
オーガニック ベース アサ ヒル ヨル ノ マクロビオティック レシピ |
著者名 |
奥津 典子/著
|
著者名ヨミ |
オクツ,ノリコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-309-28629-7 |
ISBN |
978-4-309-28629-7 |
分類記号 |
596.37
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内容紹介 |
マクロビオティックは戒律ではなく法則。少しずつ取り入れれば驚くほど心身が変わる。季節毎の3食×5日分+スイーツのレシピを紹介。男性のためのアレンジやワンポイント、1週間で使いまわしするための工夫なども教えます。 |
著者紹介 |
1974年長崎県生まれ。学習院大学在学中にマクロビオティックに出会い、日米で学ぶ。夫・爾とオーガニックベースを開業。著書に「マクロビオティックのスープ」など。 |
件名1 |
マクロビオティック
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(他の紹介)内容紹介 |
春夏秋冬×5days+スイーツ。 |
(他の紹介)目次 |
basics(マクロビオティックについて この本の使い方 ほか) spring(オレンジ甘酒 菜の花の和風ペペロンチーノ ほか) summer(スチームとうもろこし 梅ペースト ほか) autumn(玄米もち入り味噌スープ 白菜の塩もみ ほか) winter(発芽玄米もちスープ りんご ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
奥津 典子 1974年長崎県生まれ。学習院大学在学中にマクロビオティックに出会い、日米で学ぶ。2003年より夫・爾とオーガニックベースを開業。一男二女の母。雲仙、東京、福島他でクラスを開催。通信講座サイト、オンデマンドなどでも発信中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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