蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210436697 | 383.8/ソ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000874700 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
蕎麦のひみつ 知識・愉しみかたがわかる本 |
書名ヨミ |
ソバ ノ ヒミツ |
副書名 |
知識・愉しみかたがわかる本 |
副書名ヨミ |
チシキ タノシミカタ ガ ワカル ホン |
著者名 |
ほし ひかる/監修
|
著者名ヨミ |
ホシ,ヒカル |
出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7804-2732-5 |
ISBN |
978-4-7804-2732-5 |
分類記号 |
383.81
|
内容紹介 |
日本人の暮らしに深く根付いている蕎麦。蕎麦にはどんな歴史があるのか、昔の人が食べていた蕎麦は今と同じなのか、蕎麦屋の品書きにあるドラマ、郷土蕎麦、現在の蕎麦を取り巻く現状など、多方面から蕎麦のひみつに迫る。 |
件名1 |
そば
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ