蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 400526836 | 317/キ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000318380 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
警察の醜い断面 北海道警察の階級的ひずみ |
書名ヨミ |
ケイサツ ノ ミニクイ ダンメン |
副書名 |
北海道警察の階級的ひずみ |
副書名ヨミ |
ホッカイドウ ケイサツ ノ カイキュウテキ ヒズミ |
著者名 |
喜多 正次/著
|
著者名ヨミ |
キタ,ショウジ |
出版者 |
オリジン出版センター
|
出版年月 |
1986.12 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
20cm |
分類記号 |
317.7
|
件名1 |
警察-北海道
|
(他の紹介)内容紹介 |
5か月〜1歳半までいちばん使える!2回食、3回食にも完全対応!レンチンだけで毎日ラクラク!1週間のごはんが冷凍ストックで作れちゃう! |
(他の紹介)目次 |
1 離乳食とフリージングの基本(離乳食の役割は? 4段階の成長の目安 離乳食の栄養バランス 離乳食作りとフリージングの基本 よく使う食材の下ごしらえとフリージング方法 おいしく食べる解凍方法 フリージングしない食材 おかゆのかたさと進め方) 2 時期別フリージング離乳食のレシピ(ゴックン期(5〜6カ月ごろ) モグモグ期(7〜8カ月ごろ) カミカミ期(9〜11カ月ごろ) パクパク期(1歳〜1歳半ごろ)) |
(他の紹介)著者紹介 |
松尾 みゆき 管理栄養士・料理研究家。大手食品メーカーでカフェや惣菜店などのメニュー開発に携わった後、2005年に独立。健康と料理をテーマに食全般のコーディネーターとして書籍や雑誌、テレビ、Web、広告で活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ