蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 600370084 | 933/オ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000328661 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
摩天楼(ニユーヨーク)はバラ色に スクリーン文庫 |
書名ヨミ |
ニューヨーク ワ バライロ ニ(スクリーン ブンコ) |
著者名 |
マーティン・オーエンス/著
北条 元子/訳
|
著者名ヨミ |
マーティン オーエンス ホウジョウ,モトコ |
出版者 |
近代映画社
|
出版年月 |
1987.5 |
ページ数 |
241p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-7648-1432-3 |
分類記号 |
933.7
|
(他の紹介)内容紹介 |
“ヒミツ”でやせる、おいしいおかず!野菜・肉・魚のかんたん作りおき!冷凍OKのおかずがいっぱい! |
(他の紹介)目次 |
1 やせる!メインおかず(やわらか豆腐ハンバーグ チキンのトマト煮込み ほか) 2 野菜のやせるおかず作りおき(キャベツ にんじん ほか) 3 肉のやせるおかず作りおき(鶏胸肉 鶏もも肉 ほか) 4 魚介のやせるおかず作りおき(鮭 あじ ほか) 5 やせる食材おかず作りおき(こんにゃく しらたき ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
松尾 みゆき 管理栄養士・料理研究家・フードコーディネーター。大手食品メーカーでカフェや惣菜店などのメニュー開発に携わったのち、独立。健康と料理をテーマに、食全般のコーディネーターとして書籍や雑誌、テレビ、広告などで幅広く活躍中。簡単でわかりやすいヘルシーメニューの開発や、栄養バランスを考えた食事の提案が得意(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ