検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パウンドケーキ無限レシピ  

著者名 加藤 里名/著
著者名ヨミ カトウ,リナ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008935314596.6/カ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

625 625
果樹-栽培

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000927788
書誌種別 図書
書名 パウンドケーキ無限レシピ  
書名ヨミ パウンド ケーキ ムゲン レシピ
著者名 加藤 里名/著
著者名ヨミ カトウ,リナ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16033-8
ISBN 978-4-391-16033-8
分類記号 596.65
内容紹介 研究を重ねた末に導き出した「作りやすく、失敗しにくい」パウンドケーキのレシピを紹介。確実においしいパウンドケーキを作れるようになり、さらにはレシピを自在に応用・展開できるようになる。
著者紹介 菓子研究家。東京・神楽坂にて「洋菓子教室SUCRERIES」を主宰。著書に「はじめてのクッキー缶」「レモンのお菓子づくり」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 植物状態になった母とその娘、成長するにつれ、母の存在も大きく変化し―「生きるとは何か」を問う、静かな衝撃作。雑誌掲載時から話題、現役の医師だからこそ描けた真摯な母娘の物語。
(他の紹介)著者紹介 朝比奈 秋
 1981年京都府生まれ。医師。2021年、「塩の道」で第七回林芙美子文学賞を受賞。受賞作を収録した『私の盲端』でデビューする(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。