検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コメの注目ブランドガイドブック  「産地で選ぶ」「銘柄にこだわる」プロのための  

著者名 日本食糧新聞社/編
著者名ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町007465107616.2/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

米 稲

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000337638
書誌種別 図書
書名 コメの注目ブランドガイドブック  「産地で選ぶ」「銘柄にこだわる」プロのための  
書名ヨミ コメ ノ チュウモク ブランド ガイドブック
副書名 「産地で選ぶ」「銘柄にこだわる」プロのための
副書名ヨミ サンチ デ エラブ メイガラ ニ コダワル プロ ノ タメ ノ
著者名 日本食糧新聞社/編
著者名ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.4
ページ数 167p
大きさ 21cm
ISBN 4-88927-263-5
ISBN 978-4-88927-263-5
分類記号 616.21
内容紹介 各産地で高まる、新たなブランド米創出の気運。山形県「つや姫」、北海道「ゆめぴりか」など産地いちおし銘柄をはじめ、多収で良食味の業務用品種、地域別のブランド展開を紹介。注目の健康米とレシピなども収録。
件名1
件名2

(他の紹介)内容紹介 日本全国おすすめ銘柄。進歩続ける業務用品種。地域別ブランド展開。大注目の健康米。
(他の紹介)目次 1 産地いちおしブランド図鑑(地域に適した良食味ブランド品種
産地いちおし銘柄)
2 多収で良食味の業務用品種(外食・中食を支える業務用・加工用米
業務用品種・加工用品種の開発
注目の業務用品種・加工用品種
用途特化のユニーク品種)
3 地域別ブランド展開(日本の米作
地域別ブランド展開)
4 注目度急上昇中の健康米(健康米市場の変遷・動向)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。