蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フード&ドリンク ペアリングの技法
|
著者名 |
旭屋出版書籍編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 007462583 | 596/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000336795 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フード&ドリンク ペアリングの技法 |
書名ヨミ |
フード アンド ドリンク ペアリング ノ ギホウ |
著者名 |
旭屋出版書籍編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
182p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1274-8 |
ISBN |
978-4-7511-1274-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
料理とドリンクの相性を考えながら食事を楽しんでもらう「ペアリング」。人気店のペアリングの特徴や考え方を解説し、メニューの例とそのレシピを掲載。基礎知識やワインペアリングの新しいかたちについても紹介。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酒
|
(他の紹介)目次 |
1 人気店のペアリング メニューの組み合わせと考え方全81品(sincere CORK Portp Bar KNOT ほか) 2 ペアリングの基礎知識&動向を知る(サービスのプロが伝授―初心者でもわかるペアリングの極意 ペアリングの基礎知識―おいしさを知る 気鋭ソムリエに聞く―ペアリングの意義とノンアルコールペアリングの重要性) 3 すし・中華・焼肉―ワインペアリングの新しいかたち(すし×ワイン―鮨からく 中華(広東料理)×ワイン―楽記 焼肉×ワイン―株式会社トラジ) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ