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書誌情報サマリ
書名 |
ゼロから始める焼酎入門 飲み方、地域と味、麴、製造方法 料理との相性、期待の銘柄
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著者名 |
鮫島 吉廣/監修
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著者名ヨミ |
サメシマ,ヨシヒロ |
出版者 |
KADOKAWA
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出版年月 |
2014.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 009237827 | 588.5/ゼ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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盆栽 ティランドシア こけ植物 多肉植物 サボテン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000017835 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ゼロから始める焼酎入門 飲み方、地域と味、麴、製造方法 料理との相性、期待の銘柄 |
書名ヨミ |
ゼロ カラ ハジメル ショウチュウ ニュウモン |
副書名 |
飲み方、地域と味、麴、製造方法 料理との相性、期待の銘柄 |
副書名ヨミ |
ノミカタ チイキ ト アジ コウジ セイゾウ ホウホウ リョウリ トノ アイショウ キタイ ノ メイガラ |
著者名 |
鮫島 吉廣/監修
|
著者名ヨミ |
サメシマ,ヨシヒロ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
143p 図版32p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-066704-1 |
ISBN |
978-4-04-066704-1 |
分類記号 |
588.57
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内容紹介 |
「旨い焼酎」の決め手、「産地」から見出す好みの味、歴史と製法の基礎知識、居酒屋・酒店で使えるトリビア…。焼酎のプロが飲み方・楽しみ方を教える。飲み方別・テーマ別に焼酎銘品96本も紹介。 |
件名1 |
焼酎
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