蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
コンテナですぐできレンチンひとり分ごはん
|
著者名 |
新谷 友里江/著
|
著者名ヨミ |
ニイヤ,ユリエ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008740201 | 596/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
庄内 | 008684862 | 596/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000835316 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コンテナですぐできレンチンひとり分ごはん |
書名ヨミ |
コンテナ デ スグデキ レンチン ヒトリブン ゴハン |
著者名 |
新谷 友里江/著
|
著者名ヨミ |
ニイヤ,ユリエ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-15801-4 |
ISBN |
978-4-391-15801-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
電子レンジ加熱OKのフードコンテナに、切った材料と調味料を入れ、冷凍するだけ。食べたいときに、ひとり分ごはんがすぐに完成する、ラクラクおいしいレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1983年茨城県生まれ。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理家、管理栄養士。著書に「定番おかずがぜ〜んぶおいしく冷凍できちゃった100」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
(他の紹介)内容紹介 |
自然に対して見る目を持つことは気高い事業である―。“日本野鳥の会”創立者、慈愛あふれる鳥と自然の文学。 |
(他の紹介)目次 |
フクロウと雷 三光鳥 雲雀の歌 カイツブリの観察―鳥への入信の動機となったカイツブリとコチドリ 富士探鳥行 ブラインド 星鴉の巣を探って 回想の杜鵑 葭五位の放飼 自然没入者の断想 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ