検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コンテナですぐできレンチンひとり分ごはん  

著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ,ユリエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008740201596/ニ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 庄内008684862596/ニ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

新谷 友里江
488.04 488.04
鳥類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000835316
書誌種別 図書
書名 コンテナですぐできレンチンひとり分ごはん  
書名ヨミ コンテナ デ スグデキ レンチン ヒトリブン ゴハン
著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ,ユリエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.9
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-15801-4
ISBN 978-4-391-15801-4
分類記号 596
内容紹介 電子レンジ加熱OKのフードコンテナに、切った材料と調味料を入れ、冷凍するだけ。食べたいときに、ひとり分ごはんがすぐに完成する、ラクラクおいしいレシピを紹介します。
著者紹介 1983年茨城県生まれ。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理家、管理栄養士。著書に「定番おかずがぜ〜んぶおいしく冷凍できちゃった100」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 自然に対して見る目を持つことは気高い事業である―。“日本野鳥の会”創立者、慈愛あふれる鳥と自然の文学。
(他の紹介)目次 フクロウと雷
三光鳥
雲雀の歌
カイツブリの観察―鳥への入信の動機となったカイツブリとコチドリ
富士探鳥行
ブラインド
星鴉の巣を探って
回想の杜鵑
葭五位の放飼
自然没入者の断想

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。