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書誌情報サマリ
書名 |
フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル 事業者必携
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著者名 |
服部 真和/監修
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著者名ヨミ |
ハットリ,マサカズ |
出版者 |
三修社
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出版年月 |
2016.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 209137579 | 673.9/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000257690 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル 事業者必携 |
書名ヨミ |
フード ビジネス ノ タメ ノ サイシン インショクギョウ ノ ホウリツ モンダイ ト ジツム マニュアル |
副書名 |
事業者必携 |
副書名ヨミ |
ジギョウシャ ヒッケイ |
著者名 |
服部 真和/監修
|
著者名ヨミ |
ハットリ,マサカズ |
出版者 |
三修社
|
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-384-04688-5 |
ISBN |
978-4-384-04688-5 |
分類記号 |
673.97
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内容紹介 |
許認可から食品衛生、店舗管理、労働問題、表示、クレーム対策まで。飲食店の店長や飲食業の事務担当者が知っておくべき法律問題を網羅的に解説する。平成28年6月施行の風俗営業法などの法改正に対応。 |
件名1 |
飲食店
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(他の紹介)内容紹介 |
日本人は酒の肴を愛を込めて「あて」と呼ぶ。酒とあてを愛するオトナ必読の料理本。珠玉のあてレシピ57品。 |
(他の紹介)目次 |
第1夜 卵で呑む 第2夜 ハムで呑む 第3夜 鮭で呑む 第4夜 豆腐屋を呑む 第5夜 納豆で呑む 第6夜 肝で呑む 第7夜 漬物で呑む 番外 大原とっておきのあて |
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