蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ
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著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ,ジュンコ |
出版者 |
西東社
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出版年月 |
2022.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 008514838 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
服部 | 008580144 | 596/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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上田 淳子 有賀 薫 笠原 将弘 稲田 俊輔 藤井 恵
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000769698 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ |
書名ヨミ |
オイシイ ニコミ |
副書名 |
5人の料理家が作り続けているレシピ |
副書名ヨミ |
ゴニン ノ リョウリカ ガ ツクリツズケテ イル レシピ |
著者名 |
上田 淳子/著
有賀 薫/著
笠原 将弘/著
稲田 俊輔/著
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ,ジュンコ アリガ,カオル カサハラ,マサヒロ イナダ,シュンスケ フジイ,メグミ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7916-3116-2 |
ISBN |
978-4-7916-3116-2 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。 |
著者紹介 |
調理専門学校の研究職員を経て渡欧。スイスやフランスなどで修業を積み、料理研究家として独立。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)目次 |
第1章 臨床発達心理学とは何か(臨床発達心理学とは何か 臨床発達心理士とは何か ほか) 第2章 臨床発達心理士になるには(どういう人が臨床発達心理士になれるのか 資格申請に必要な条件とは ほか) 第3章 臨床発達心理士の資格を取得したあと(多様で質の高い研修 資格取得後の倫理と専門性 ほか) 第4章 臨床発達心理士の社会貢献(東京支部の特別支援教育専門相談員の養成 震災等発生時の臨床発達心理士による支援 ほか) 第5章 臨床発達心理士のさまざまな実践(臨床発達心理士が活躍するさまざまな職域 愛着修復プログラムの実践―愛着障害・発達障害への支援 ほか) |
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